Жалоба / отзыв
ООО "ТА "Маяк"(руководитель Сагиева Юлия Викторовна)
Сорванный отпуск

Если хотите остаться без отпуска, обязательно обратитесь в данное турагентство. Мы бронировали тур в Турцию на даты с 3.08.17 по 10.08.17 через туристическое агентство ООО "ТА "Маяк" (руководитель Сагиева Юлия Викторовна). За несколько дней до вылета мы обращались к ней, чтобы получить на руки полный пакет необходимых документов, но она переносила встречи и, в итоге, она сказала, что сама привезёт его утром в день вылета. Непосредственно в день предполагаемого вылета мы пытались с ней связаться, но она сначала сбрасывала наши звонки, а потом начала врать, что вылет перенесли на 22.30. На сайте казанского аэропорта действительно был рейс Казань-Анталья в указанное ей время. Целый день мы провели на нервах, не понимая, что вообще происходит, поскольку комментариев от неё никаких мы не получили. За несколько часов до вылета она просто позвонила и сообщила, что мы никуда не летим. Никакой сопутствующей информации от неё не последовало, она снова сбрасывала наши звонки. С нашей стороны все условия договора были выполнены, а вот она не посчитала нужным напрягаться. Никаких извинений и тем более компенсации мы конечно же не получили. Надеюсь, для таких турагентов в аду приготовлен специальный котёл.
Дата публикации:


5 комментариев

29 августа 2017 11:53
Здравствуйте! Мы тоже пострадали из-за этой особы. Путевку бронировали ещё в июне, лететь должны были 11 августа. Точь-в-точь ситуация: сбрасывала; не комментировала; кормила завтраками; врала, что у туроператора какие-то проблемы, что вылет перенесли на другой день; обещала встретиться и передать документы; потом обещала прислать их в электронном варианте. Благо, были ещё свободные деньги и мы успели за пару дней забронировать через другую фирму путевку и все-таки улететь отдыхать. Но сколько было потрачено нервов!
Я так понимаю, она хотела немного нажиться и купить путевку ближе к дате, как горящую, но видимо не вышло, т.к. отель был уже на стопе.
6 ноября 2017 11:44
Мы точно также пострадали от них. и уже четвертый уже по счету!а сколько не написали!
1 января 2019 23:12
Мы заказывали путевку у Сагиевой Юли Викторовны на новый год, ситуация та же за три дня до вылета у нее проблемы, билеты куплены передать не может. За день до рейса говорит билетов нет. Пока деньги не вернула на 01.01.2019 года, в общем новый год встретили с женой в нервной обстановки. Так что она работает и до сих пор обманывает, жалко не встретил Ваших комментариев раньше.
5 января 2019 18:35
Мы перевели ей деньги 100% предоплату за путевку в сентябре 2018 года. Должны были полететь в октябре в г.Сочи отдыхать. Тоже самое были одни обещания, потом изменения даты вылета. В итоге мы отказались от путевки и сказали, чтобы она нам вернула деньги. На сегодняшний день деньги до сих пор она нам не вернула. Пошел пятый месяц! За эти пять месяцев она нам столько нервов истрепала, что просто не мыслимо! Будьте осторожны это настоящая мошенница!
22 декабря 2019 21:04
Ни в коем случае не обращайтесь к ней,Она до сих пор кидает людей,если хотите ее найти и вернуть деньги то звоните ее мужу,он не в курсе о том что она творит,фамилия у неё теперь Розова и живет она в село Усады
89674653627 номер ее мужа,он поможет вернуть вам деньги
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс