» » ООО "ТА "Маяк"(руководитель Сагиева Юлия Викторовна) - Сорванный отпуск

Жалоба / отзыв
ООО "ТА "Маяк"(руководитель Сагиева Юлия Викторовна)
Сорванный отпуск

Если хотите остаться без отпуска, обязательно обратитесь в данное турагентство. Мы бронировали тур в Турцию на даты с 3.08.17 по 10.08.17 через туристическое агентство ООО "ТА "Маяк" (руководитель Сагиева Юлия Викторовна). За несколько дней до вылета мы обращались к ней, чтобы получить на руки полный пакет необходимых документов, но она переносила встречи и, в итоге, она сказала, что сама привезёт его утром в день вылета. Непосредственно в день предполагаемого вылета мы пытались с ней связаться, но она сначала сбрасывала наши звонки, а потом начала врать, что вылет перенесли на 22.30. На сайте казанского аэропорта действительно был рейс Казань-Анталья в указанное ей время. Целый день мы провели на нервах, не понимая, что вообще происходит, поскольку комментариев от неё никаких мы не получили. За несколько часов до вылета она просто позвонила и сообщила, что мы никуда не летим. Никакой сопутствующей информации от неё не последовало, она снова сбрасывала наши звонки. С нашей стороны все условия договора были выполнены, а вот она не посчитала нужным напрягаться. Никаких извинений и тем более компенсации мы конечно же не получили. Надеюсь, для таких турагентов в аду приготовлен специальный котёл.
Автор жалобы: Acya


Обидчик: ООО "ТА "Маяк"(руководитель Сагиева Юлия Викторовна)

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань   Индекс: 420103
Адрес: (Юридический) улица Маршала Чуйкова, дом 52, квартира 138. (Фактический) улица Спортивная, дом 33
Телефон: 79179125880, 88432658808

Категория: Туризм и путешествия / Турагентства

1 комментарий

pborisovna 29 августа 2017 11:53
Здравствуйте! Мы тоже пострадали из-за этой особы. Путевку бронировали ещё в июне, лететь должны были 11 августа. Точь-в-точь ситуация: сбрасывала; не комментировала; кормила завтраками; врала, что у туроператора какие-то проблемы, что вылет перенесли на другой день; обещала встретиться и передать документы; потом обещала прислать их в электронном варианте. Благо, были ещё свободные деньги и мы успели за пару дней забронировать через другую фирму путевку и все-таки улететь отдыхать. Но сколько было потрачено нервов!
Я так понимаю, она хотела немного нажиться и купить путевку ближе к дате, как горящую, но видимо не вышло, т.к. отель был уже на стопе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: