» » Туроператор Пегас Туристик - Хромой пегасик

Жалоба / отзыв
Туроператор Пегас Туристик
Хромой пегасик

С 9 мая по 16 мая 2017 года были в Тунисе по путевке от Пегаса из Воронежа. Считаю нужным оставить отзыв:
1. В ваучере был указан терминал вылета С Шереметьево. Мы приехали в С, оказалось, что он с ЯНВАРЯ закрыт и нам пришлось в скоростном режиме добираться до терминала F, что с другой стороны. А если бы мы были не на машине? Если бы опоздали на регистрацию? Почему за два дня до вылета, когда забирали ваучер в офисе, нам ничего не сказали об этом?
2. в аэропорту Москвы нас Пегас не встретил, хотя в бумажках было написано, что должен встретить представитель и посадить в самолет.
3. Экскурсия "3 столицы" от Пегаса на самом деле оказалась шопинг-туром по большому счету. Быстро пробежались по раскопкам Карфагена и поехали закупаться в бело-голубом городе и Тунисе. Целый час мы бродили по Тунису самостоятельно, т.к. гид нас направил в Женераль магазин. Это не экскурсия. А по дороге в отель сломался автобус и мы застряли на полтора часа в ожидании другого автобуса. В отель вместо 17.00 приехали в начале седьмого.
Вобщем, плохо, очень плохо стали работать. Больше с вами не полетим.
Автор жалобы: irm-a


Обидчик: Туроператор Пегас Туристик

Страна: Россия

Категория: Туризм и путешествия

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: