Доскажалоб.рф » Туризм и путешествия » Пытки над туристами отсутствием туалета

Жалоба / отзыв
Анатолий Ковтун гид по Италии издевается над туристами -не пускает в туалет по нужде
Пытки над туристами отсутствием туалета

Анатолий Ковтун гид по Италии измывается над туристами не пуская в туалет!!!

Дорогие товарищи, если будите путешествовать по Италии с гидом Анатолием Ковтуном запаситесь памперсами, так как остановок на туалет у вас не будет, а в автобусный туалет посещает исключительно Анатолий, причем это делает подозрительно регулярно.
Имели неосторожность купить у него сразу же несколько экскурсий. Первая была организована в Венецию, кстати, которую Анатолий не знает вообще: ни историю этого города, ни архитектуру, он вообще ничего о Венеции не знает! Но, самая большая пытка это был туалет в который он людей не пускал, а когда большая часть группы поняла, что до Венеции она вообще не доживет, - Анатолий остановил на дороге автобус, вытащил огромную коронную коробку напоминавшую гроб, поставил горизонтально, в нее поставил маленькую коробку с аккуратно вырезанной дыркой в верхней части и велел в нее "делать дела ". Группа просто обалделаааааааа . (Фото прикладывается).

Но даже увидев эту коробку, в надежде получить внеземное удовлетворение от процесса, подкрепляя свою веру крепкой пробкой из под вина, засунутой в пятую точку, походкой подстреленного в пятую точку ковбоя я доковылял до сортира-коробки поставленного Анатолией …и начался праздник для всего тела. Треск стоял такой, что казалось вот-вот небеса с землей поменяются местами. Причем, треск начал раздаваться еще до того, как я поместил себя в коробку, но этот момент мы опустим.
Минут 40 я выкрикивая проклятия в адрес нашего гида Анатолия Ковтуна, изгонял демонов из своего тела. Наконец, наступило долгожданное облегчение и я смог встать с маленькой коробки с отверстием. Смотря на свое творение, я просто обалдел.. Мне даже стало как-то не по себе, представляя что все это добро несколько часов хранилось в моем кишечнике. Все это на видео снимал друг Анатолия Ковтуна -оператор Иван Малышев.

Во -время поездки во Флоренцию, Анатолий нам выдал целлофановые пакеты (смотреть фото).

Во -время поездки в Рим, нам был предоставлен кошачий туалет (фото прикладывается).

Дорогие товарищи, в жизни мы таких пыток никогда не испытывали, никогда! Вспоминаем это "путешествие ", как пытку унижением.

Кстати, в конце поездки Иван Малышев с Анатолием Ковтуном предлагают туристам купить данные отснятые видео!!!

Ничего не помним из экскурсионной программы, только "туалеты " Анатолия Ковтуна.
Жалоба-отзыв: Анатолий Ковтун гид по Италии издевается над туристами -не пускает в туалет по нужде - Пытки над туристами отсутствием туалета.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Анатолий Ковтун гид по Италии издевается над туристами -не пускает в туалет по нужде - Пытки над туристами отсутствием туалета.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Анатолий Ковтун гид по Италии издевается над туристами -не пускает в туалет по нужде - Пытки над туристами отсутствием туалета.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Анатолий Ковтун гид по Италии издевается над туристами -не пускает в туалет по нужде - Пытки над туристами отсутствием туалета.  Фото №4 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс