Жалоба / отзыв
МТС
МТС ворует

Сняли 40 Р со счета! Обнаружил, что подключен МиниБИТ (ничего не подключал) В контактном центре, в ВК мне заливали, что у вас смарт и он может автоматом подключаться к сети... Обнаружил, что МиниБИТ был подключен автоматом при смене тарифа... Что за НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ?? Причем, когда заказал детализацию, это мне тоже в МТС посоветовали, вижу, там 1 кб и по 17 Р и так два раза!! Я В ГНЕВЕ!

Причем нагло уходят от ответа. Цитата ОТВЕТа на сообщения "Здравствуйте. Хотим обратить ваше внимание, что многие услуги / опции (в том числе и названная вами) входят в первоначальный пакет услуг. В описании тарифов на сайте компании указаны все такие услуги: http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/. Мы рекомендуем при подключении или смене тарифа ознакомиться с условиями оказания услуг и их стоимостью до начала пользования. Напоминаем, что вы можете в любое время самостоятельно удалить услуги, которыми не планируете пользоваться.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС""

Хочу обратить внимание, на мой ответ - А насчет списания? От темы не уходите...
И я не читал сайт, я перешел в личном кабинете, где после отключил в услугах вам звонили, а далее услуги даж не смотрел, ибо не думал, что подсунут такую свинью...

А у вас просто много безнаказанности, вот и позволяете себе...

Будем ждать развития...
Автор жалобы: LIB FS


Обидчик: МТС | mts.ru

Страна: Россия

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

Mts_support 17 мая 2016 00:35
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mts.ru свой номер МТС, ФИО владельца и дату списаний. Проверим, верны ли начисления, и будем рады помочь разобраться в ситуации.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.