Жалоба / отзыв
Строительная компания «Домант»
Некачественно выполненные строительные работы

Добрый день уважаемые Крымчане!!!! Хочу поделится своим печальным опытом работы с данной строительной компанией СК «Домант» в лице генерального директора Берлизова А.С.
В августе 2019 года я подписал с ними договор на строительство дома из камня (ракушка) с внутренними перегородками из газобетонных блоков, крыша из металочерепицы и пластиковыми окнами.
Согласно условий договора дом должны были построить за 120 дней с момента первого платежа и определения границ участка!!!
В начале работ к СК «Домант» претензий не было, залили фундамент и стали выжидать пока он отстоится, тем временем я произвёл второй платёж за возведение стен и перегородок!!!!
Вот тут то и начались проблемы, после того как фундамент был готов данная Компания завезла ракушку несоответствующее качества( бут) и начала строить из него дом!!! В определенный момент когда стены были возведены примерно в метр от уровня пола, мне скинули фотоотчет, после чего я связался с ними и начались споры по качеству ракушки! После долгих разговоров и угроз о расторжении договора, СК «Домант» снесли возведённые стены и завезли новый камень!
Дело двигалось очень медленно с постоянным срывом работ и проблемами с организацией работ, так и наступил 2020 год, где в марте во все вмешалась пандемия! Пойдя на встречу компании я 3 месяца находился в простое стройки в связи с ограничениями по работе в Крыму! После послабления они сказали что готовы приступись к возведению перегородок и попросили оплатить крышу и окна, что бы заказать метал и окна и не ждать потом когда перегородки будут готовы! Вот тут я совершил главную ошибку, что не расторг договор на этом этапе, поверив
в порядочность данной компании!
После получения денег все стало повторятся, стройка затянулась до августа 2020 года, с горем по полам на 11 августа была назначена совместная приемка дома, по результатам которой были выявлены куча недочетов и некачественно выполненных работ.
Стены были завалены, кладка газобетоных блоков отвратительная, геометрия помещений нарушена, перегородки дверных проемов сделаны из арматуры, которые уже имеют прогиб, окна не соответствуют проекту и т.д.
Генеральный директор Берлизов А.С. лично мне неоднократно обещал все исправить в кратчайшие сроки, но работы до сих пор так и не исправлены! Все что сделали, поменяли одно окно, и то со второго раза!!! На мои телефонные звонки они не отвечают, на письма тоже которые я писал 3 раза!
На сегодняшний день данной компании направлено письмо о расторжении с ними договора, с указанием причин и вариантами решения данных проблем в досудебном порядке!!! По истечению законного срока предусмотренного Гражданским кодексом РФ на получения от них ответа, буду обращаться в суд, так как я уверен ответа не будет!!!!
Фото выполненных работ прилагаю!!!!
Надеюсь данный пост будет кому то в пользу, при выборе подрядчика на строительство дома и он не наткнётся на подобную компанию!!!!
Те же кто уже работает с ними будут внимательны, так как данная Компания пытается сэкономить на всем!!!
Жалоба-отзыв: Строительная компания «Домант» - Некачественно выполненные строительные работы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Строительная компания «Домант» - Некачественно выполненные строительные работы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Строительная компания «Домант» - Некачественно выполненные строительные работы.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Строительная компания «Домант» - Некачественно выполненные строительные работы.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Строительная компания «Домант» - Некачественно выполненные строительные работы.  Фото №5 
Автор жалобы: Sergei.11rus


Обидчик: Строительная компания «Домант»

Страна: Россия   Город: Евпатория
Сайт: skdomant.ru

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.