Жалоба / отзыв
Малюгин Николай
Обман

Хочу добавить в этот список ИП Малюгина Николая. Занимается изготовлением кованных изделий и параллельно мошенничеством. Взял в мае предоплату приличную сумму и пропал. Пятый месяц рассказывает, что все будет, но на деле просто обманул и деньги присвоил.
Автор жалобы: МиллерЛиля


Обидчик: ИП Малюгин Николай

Страна: Россия   Город: Севастополь
Телефон: 79780680480

Категория: Строительство и ремонт

4 комментария

serg.2020 10 октября 2019 20:47
Аналогичная ситуация. Деньги удалось вернуть через год.
Sergeys 29 марта 2020 11:41
Весьма ненадежный человек. Одни пустые обещания.
Acidima 19 апреля 2020 22:26
У данного человека ни когда не было ни ИП, ни ООО данный человек вас обманул, что занимается бизнесом - он не имеет регистрации в реестре юридических лиц. На момент публикации его точно не было, так как он в 2019 году проходил по административной статье «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Чтобы открыть ИП, иностранному гражданину или лицу без гражданства нужно получить разрешение на временное проживание (РВП) в России или вид на жительство. РВП у него просто не было.
До сих пор работает он работает неофициально, не платит налоги, думаю его нет даже среди самозанятых.
Acidima 28 апреля 2020 19:35
Часть денег вернул спустя 2 месяца.
Общение по телефону сводятся в попытках дозвониться до него (сотней раз), а потом он поднимая трубку как ни в чем не бывало "вы настойчивый Дмитрий".
По поводу его работы: оценить её никак не могу, так как проект, набросок или эскиз мне не был представлен. На просьбы выслать фото, видео изделия в любом даже незаконченном состоянии получал уклончивые ответы. Только с его слов получал информацию о заказе: сначала что мой заказ готов и осталось только покрасить; потом, что ищет человека чтобы его привезти и установить; далее оказалось, что мой заказ делают его конкуренты, а конкурентов закрыли на карантин; потом у конкурентов не оказалось денег заплатить за аренду и мой заказ теперь закрыт на каком-то там заводе куда никак не попасть. А ведь заказ необходимо было сдать и установить до начала карантина 11 марта 2020 года.
04.05.2020 деньги были возвращены в полном объеме!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.