» » Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих"

Жалоба / отзыв
Городская администрация и застройщик ИЖС
На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих"

Всем привет. Те пензенцы, кто проживает, или по каким то другим причинам знакомы с Нахаловкой в г.Пензе, знают, что этот частный сектор города- район без развитой инфрастуктуры(вернее совсем без неё) с практически одним магазином «Лира» и одной школой №40, с общественным транспортом из г.Заречный(пензенский 22 маршрут куда то пропал) и все жители этого района знают о высоком залегании грунтовых вод и о его заболоченности( практически везде :прокопы, болота, кашавки, ручьи). Вот одно из таких болот, примыкающее к ул.Нейтральной между домами 31 и 58А, часть которого купил некий гражданин у Гор.администрации с аукциона и начал ударными темпами насыпать холм из мусора и всякой всячины. Да, да, да именно насыпь, в уровень с проезжей частью Нейтральной в уровень с потолками и подоконниками окружающих домов на соседних участках вокруг этого болота. Вопрос прост-как божий день. А куда же денется болотная вода, а также талая весной и дождевая осенью? Она растечется и подтопит более низкие, по сравнению с насыпаемым, наши земельные участки, расположенные на противоположном берегу этого же болота. Так что прошу помочь мне разъяснив, может ли, купивший болото гражданин менять рельеф местности насыпая «холм «среди жилых домов, даже если этот участок его. Почему гор.администрация выделяет участки под засыпку на болоте, без учета возможного ухудшения соседних участков?
Жалоба-отзыв: Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих".  Фото №1  Жалоба-отзыв: Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих".  Фото №2  Жалоба-отзыв: Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих".  Фото №3  Жалоба-отзыв: Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих".  Фото №4  Жалоба-отзыв: Городская администрация и застройщик ИЖС - На ул.Нейтральной появляется "холм" вместо болота- спасите будующих "утопающих".  Фото №5 
Автор жалобы: Игорь ленин


Обидчик: Городская администрация и застройщик ИЖС

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: