Жалоба / отзыв
Малюгин Николай Николаевич
Обман

Повёлся на раскрученный сайта данного "хорошего сварщика" из мастерской авторских мангалов и обратился к Николаю Малюгину с заказом на производство ограждений балкона. Ссылаясь на тяжёлые личные обстоятельства, Николай попросил 100% аванса. Работы обещал выполнить за 1, 5 - 2 месяца. Идёт 7-й месяц, заказ не выполнен, сроки окончания - туманны. Николай каждый раз придумывает новые отговорки, слово не держит. Глубоко разочарован отношением данного гражданина к своим обязательствам. Оценить Николая, как специалиста не могу, так как пока не вижу результатов его работы.
Не рекомендую авансировать 100%, возможно, тогда его отношению к своим обязательствам будет более ответственное.
На данном сайте можно найти ещё пару жалоб на Малюгина. Кому то через год выполнил заказ, кому то через год вернул деньги.
Жалоба-отзыв: Малюгин Николай Николаевич - Обман.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Малюгин Николай Николаевич - Обман.  Фото №2 
Автор жалобы: Чернов Максим


Обидчик: ИП Малюгин Николай

Страна: Россия   Город: Севастополь
Телефон: 79780680480
Сайт: https://mangal-centr.com/контакты

Категория: Строительство и ремонт

3 комментария

serg.2020 9 октября 2019 21:20
Аналогичная ситуация.
Sergeys 29 марта 2020 11:47
Как под копирку. В итоге обратился к настоящему сварщику,который сделал все в срок и качественно. Не рекомендую данного "хорошего сварщика", так-как своих обязательств он так и не сделал.
Acidima 28 апреля 2020 19:28
Я нашёл на сайтах отрицательные отзывы о работе «Мастерская авторских мангалов» Николая, лишь только тогда, когда он задержал заказ на месяц. Уже почти два месяца прошло, а долг ещё не закрыт.
Я общаюсь с этим человеком каждый день, чаще чем с лучшими друзьями и родителями.
Николай удивляется почему я ему звоню, почему пишу гневные смс. Может это я, что-то не понимаю?! Спустя два месяца каторжных переговоров мне было возвращено, 15000 руб. и было обещано на следующий день отдать остаток.
Так как человек вернул большую часть суммы, я решил убрать на сайтах часть негативных отзывов, написанных мною, чтобы человеку было легче. Позвонил ему и рассказал об этом.
На следующий день деньги он не привез. Был только его звонок. Он просто орал в трубку с обвинениями: почему я не убрал все отзывы о нём и то, что должен был это сделать! Обвинял меня в том, что это я непорядочный человек и распространяю о нём грязь.

По поводу его работы: оценить её никак не могу, так как проект, набросок или эскиз мне не был представлен. На просьбы выслать фото, видео изделия в любом даже незаконченном состоянии получал уклончивые ответы. Только с его слов получал информацию о заказе: сначала что мой заказ готов и осталось только покрасить; потом, что ищет человека чтобы его привезти и установить; далее оказалось, что мой заказ делают его конкуренты, а конкурентов закрыли на карантин; потом у конкурентов не оказалось денег заплатить за аренду и мой заказ теперь закрыт на каком-то там заводе куда никак не попасть. А ведь заказ необходимо было сдать и установить до начала карантина 11 марта 2020 года.
04.05.2020 деньги были возвращены в полном объеме!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.