Жалоба / отзыв
Садыкбаев Николай Куандыкович
Ворует деньги из кассы. Берет в долг у коллег и не возвращает

Ни в коем случае не рекомендую брать данного персонажа на работу. Имел доступ к кассе, в итоге после увольнения оказалась большая недостача. Врет сотрудникам и клиентам. У сотрудников компании брал деньги в долг, кормил завтраками, но так и не вернул, после увольнения обещал вернуть, но был таков. Более того настраивает сотрудников компании против друг друга.
Если вам важна репутация вашей компании не связывайтесь с Садыкбаевым Николаем Куандыковичем.
Его страница https://my.mail.ru/mail/nsadykbaev
Автор жалобы: Alex-080204


Обидчик: Садыкбаев Николай Куандыкович

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

ramiro777 18 сентября 2020 16:56
А вот еще один отзыв на Садыкбаева Николая
https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/karjera_i_rabota/27474-sadykbaev-nikolay-kuand

ykovich-voruet-dengi-iz-kassy.html

Садыкбаев Николай Куандыкович ворует деньги из кассы
Данный человек Садыкбаев Николай Куандыкович откликнулся на вакансию через суперджоб, на собеседовании показался приятным человеком, говорил о том что он художник и бывший офицер ВДВ после ранения списанный на гражданку. Говорил о том что его обманули на последнем месте работы и не хотел бы повторения истории... мы его взяли на стажировку.. начали общение и через неделю он попросил денег вдолг сославшись на тяжёлое положение, ему пошли на встречу и дали денег в долг после этого он ещё несколько раз обращался с аналогичной просьбой и ему так же помогали( все эти деньги он так и не вернул), затем он забрав как то вечером выручку из кассы не привёз ее на следующий день сославшись на болезнь жены и ребёнка. Он говорил что деньги якобы у него дома а сам дома он уже не ночевал несколько дней. В итоге деньги он так и не вернул объясняя это тем что его жена эти деньги якобы потеряла. С этого момента была получена от него расписка и мы оставили его отрабатывать долг..некоторое время он нормально работал как нам казалось а сам по факту начал делать исправления в книге продаж и разницу денег ложить себе в карман. Так же он брал с клиентов деньги выдавал им договор без чека и деньги эти присваивал.
Такие случаи как оказалось были неоднократные после чего мы его уволили. В данный момент идёт разбирательство с привлечением полиции как нам уже известно таких случаев как минимум 5. Этот человек совершил мошеннические действия и ещё не понятно сколько может быть обманутых клиентов. Я Вам настоятельно не рекомендую брать этого человека на работу!!! И если вдруг он к Вам обратиться напишите пожалуйста нам письмо без Сообщения ему об этом. Этот человек должен понести ответственность за украденные деньги!!!

Еще один отзыв от сослуживца:
Лехис11 ноября 2019 19:10
Мне "повезло" с данным гражданином служить в армии. в/ч 61899, САДН 97-98г.. Это 27 Севастопольская мотострелковая бригада, следовательно никакой он не ВДВшник, это первое, сделаю предположение что и прыжков с парашютом у него нет, иначе бы страницы в соц сетях пестрили бы данным событием. У меня их три, немного, но как есть. Ну а теперь грешки нашего подзащитного: шантаж, вымогательство, неуставные отношения в полной мере. Хищение казенного имущества (камуфляж, бушлаты) в сговоре с командиром взвода (притом у своих же сослуживцев). При демобилизации должен был уехать в дисбат, но папа смог урегулировать ситуацию. Все время службы был информатором/стукачем (на тот момент были свидетели), предполагаю что и это сыграло определенную роль в благополучном исходе дела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.