» » Алексей Вуколов - Взял предоплату за ремонт и больше не появился

Жалоба / отзыв
Алексей Вуколов
Взял предоплату за ремонт и больше не появился

Вуколов Алексей Васильевич( тел. 89300869050, сайты rem-31.ru и brigada 31.ru), в августе 2016г получил предоплату на приобретение материалов для проведения ремонта в квартире. После этого пропал. Когда получается дозвониться до него - начинается концерт с объяснениями, обещаниями и пр.. Попытка договориться на конкретные место и время возвращения долга приводит в угрозам и хамству с его стороны.
Если задумали ремонт - не связывайтесь с Вуколовым Алексеем, берегите свои деньги, время и нервы.
Автор жалобы: Andrey72


Обидчик: Алексей Вуколов

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

1 комментарий

I_vladislav 26 февраля 2017 15:49
Я тоже поймался на удочку Вуколова А. В. Заключил договор, отдал 35 (тридцать пять) тысяч рублей "на материалы". И только его и видел. Согласно договора, он обязался выполнить ремонт санузла в период с 8.11.16 по 26.11.16 г. Однако к работам ни 8, ни 10, ни 14 ноября никто так и не приступил и, якобы купленных
материалов не привез. При этом каждый день рассказывались истории про страшные объективные обстоятельства. 14 ноября на мой вопрос "когда же начнется ремонт" Вуколов В. А. меня обругал и сказал, что ремонт мне делать не будет и пообещал "завтра" вернуть деньги. С тех пор прошло ровно 2 недели. Практически ежедневно я слышу по телефону обещания вернуть деньги и истории про то, что мешает их вернуть сегодня. Отправить перевод по почте или на банковские реквизиты он категорически отказывается.
Наличие и сумму долга в разговорах не отрицает, но с возвращением тянет под надуманными предлогами. В качестае доказательств у меня есть подписанный им Договор с уже истекшим сроком выполнения работ, фотографии объекта ремонта до заключения договора и после истечения срока выполнения работ (никто никаких работ не выполнял). Могу взять копию биллинга из сотовой компании о количестве моих звонков Вуколову А. В.
После разговоров с Вуколовым А. В. в которых он оскорблял меня я начал записывать наши телефонные переговоры. Соответственно, имеются эти телефонные записи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: