Жалоба / отзыв
Вышняк Андрей Владимирович
Кровельщики мошенники

08 апреля т.г бригада в составе Вышняк А.В., Умаев А.Ш.и Калякин В.С начали работы по строительству забора из металллопрофиля и до сих пор не закончили, выманивают деньги различными способами, ссылаясь на недобросовестных поставщиков.Фундамент кривой, этом работы выполнялисьвесьма небрежно. Так, в результате нарушения технологии монтажа бетонным раствором расперло опалубку фундамента забора, крепление металлопрофиля светлого цвета выполнено саморезами коричневого цвета.

Вместе с тем, бригада продолжает работать на других объектах, о чем свидетельствуют информация, размещаемая в личном профиле Вышняка А.В. на сайте компании и отзывы от других клиентов.
В настоящее время общение с членами бригады осуществляется только через менеджера компании Анну (тел. 8-962-000-63-30). При этом Вышняк А.В. вот уже в течение двух недель и менеджеру компании и мне обещает, что в ближайшие два дня бригада обязательно выйдет на работу.

Никому не советуем связываться с этими мошенниками. Будем обращаться в Управление федеральной службы по надзору всфере защиты прав потребителей иблагополучия человека по Ставропольскому краю.
Жалоба-отзыв: Вышняк Андрей Владимирович - Кровельщики мошенники.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Вышняк Андрей Владимирович - Кровельщики мошенники.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Вышняк Андрей Владимирович - Кровельщики мошенники.  Фото №3 
Автор жалобы: pyshkina


Обидчик: Вышняк Андрей Владимирович

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.