» » Мостовщиков Андрей - Обман сотрудников

Жалоба / отзыв
Мостовщиков Андрей
Обман сотрудников

Мостовщиков Андрей - генеральный директор компании "Телемост" в принудительном порядке собрал с нас, работников компании, деньги . У кого 50 у кого 100 долларов, якобы на покупку мебели в офис. Мостовщиков Андрей сказал, что ее вот-вот привезут, надо рассчитаться, а деньги он забыл дома. Собрав около 1500 долларов Мостовщиков Андрей тут же позвонил по телефону, прокричал "все, я везу тебе твой долг, не надо истерик!" и уехал.
Мебели никто не видит уже месяц, отдавать занятые в частном порядке суммы (небольшие. но личные!) Мостовщиков Андрей не думает - на вопросы "когда" кричит - "хотите денег - ждите или увольняйтесь. ничего не отдам, ничего не докажете, нельзя быть мелочными, я все отдам потом!" и тут же уезжает домой.
Денег в компании нет, генеральный директор Мостовщиков Андрей грабит, надо увольняться скорее из такой компании "Телемост"

Автор жалобы: nikluck


Обидчик: Мостовщиков Андрей

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва

Категория: Телевидение и радио

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: