Жалоба / отзыв
ООО "Комфорт"
Прислали не тот товар

Предъявляю претензию ООО "Комфорт". 17 июня 2020г получила посылку с платьями, которые заказала по рекламе в Инстаграм. В чеке указан получатель ООО "ПИМ ПОЧТА" Сухаревский переулок, д.9., стр.1, офис 56А. В посылке пришёл совершенно другой товар, который не соответствует заявленным требованиям. Ниже прикреплены фото "Ожидание и Реальность". В сложившейся ситуации я требую: Так как получателям моих денежных средств является ООО "ПИМ ПОЧТА", а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма с учетом почтовых затрат и затрат на телефонные звонки составляет 3743 рублей 40 копеек.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин). В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ.
Если в ближайшее время со мной не свяжется Ваш представитель, то через 7 дней отправляюсь с заявлением в полицию, МВД и Роспотребнадзор.
Обидчики: Получатель денег: ООО "ПИМ ПОЧТА", адрес: Сухаревский переулок, д.9., стр.1, офис 56А.
Жалоба-отзыв: ООО "Комфорт" - Прислали не тот товар.  Фото №1 
Автор жалобы: svet.lana45g


Обидчик: ООО Комфорт

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: Сухаревский переулок д. 9, стр. 1 офис 56а

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.