• Доскажалоб.рф
  • »
  • Образование
  • »
  • Система неформальной гипнотизации. Мошенники!? - Отзыв об обучении гипнозу у болванов с форума по гипнозу

Жалоба / отзыв
Система неформальной гипнотизации. Мошенники!?
Отзыв об обучении гипнозу у болванов с форума по гипнозу

Довелось мне как-то попасть на «чудесный» тренинг системы неформальной гипнотизации. Благо, что пиарятся как могут, постоянно напрашиваются на совместные тренинги к адекватным преподавателям, а также стараются всеми силами затащить к себе людей хотя бы бесплатно (очевидно, что за деньги на их тренинги не пойдет ни один нормальный человек).
Что же я увидел на самом тренинге? Я увидел в принципе все и харизматичного преподавателя и пикап, и манипуляции, и НЛП. Вот чего я не увидел, так это самой системы неформальной гипнотизации. То, что эти «деятели» назвали системой неформальной гипнотизации, не подразумевает вообще ничего своего. СНГ — это тоже НЛП, просто названное по-другому. Ничего оригинального там нет, они даже адекватно объяснить, что нужно делать не способны. Все что они показывают, какие они сами «мастера» и как они умеют уверенно подходить к девочкам на улице и заниматься цыганщиной в стиле «сожми ручку и все пройдет». Правда у цыганок хотя бы какой-то профит есть – они незаметно кошелек в этот момент вытаскивают, а вот чего добиваются «неформальные гипнотизеры» вообще непонятно – подошел к человеку – попросил сжать руку – сказал, что все плохое уйдет – человек в это поверил – разошлись – ничего не поменялось…
Зато понятно почему к ним на тренинги все же приходит определенный контингент: люди которые впечатляются недопикапом представителей СНГ, потому что видимо сами в жизни не выходили на улицу и уж тем более ни с кем не знакомились. Хотя познакомиться и то сложнее, чем то, что делают представители системы неформальной гипнотизации», потому что, когда вы просите человека на улице просто сжать руку, то вероятность того, что вам откажут будет в разы ниже чем при знакомстве. Правда опять же непонятно причем тут гипноз, зато понятно, почему у этих «мастеров» «все люди гипнабельны».
Но есть и другая вещь, которая привлекает «послушников» — это громогласные обещания. Видите ли, с помощью СНГ можно вылечить все что угодно: и бесплодие, и рак, а уж про более простые болезни говорить вообще смешно. Ну как не захотеть овладеть таким чудесным методом, даже не смотря на то, что на всю систему неформальной гипнотизации наберется от силы отзывов 5 (это на 4-х человек), да и те отзывы что есть оставляют большое сомнение. Остальные же их видео – это просто записи с демонстраций на тренингах. Ну а что еще остается кроме как записывать ролики на легковерных людях, у которых изначально есть установка на могущество системы неформальной гипнотизации, если реальных клиентов просто нет.
Ну а в целом, повеселил эпатаж и угар, который у них там происходит. Прикольно же посмотреть, как на случайно забредших на тренинг гипнотиках изображают все возможные техники гипноза. Жалко, что гипнотикам не рассказывают, о том, что эти спецы пробуют эти самые техники первый или второй раз в жизни, а участники тренинга для них служат лишь материалом для отработки. Правда отрабатывай не отрабатывай, а если ума не достает, то так и будешь на уровне бревна работать, демонстрируя «чудеса» лишь на собственных студентах…
Жалоба-отзыв: Система неформальной гипнотизации. Мошенники!? - Отзыв об обучении гипнозу у болванов с форума по гипнозу.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Система неформальной гипнотизации. Мошенники!? - Отзыв об обучении гипнозу у болванов с форума по гипнозу.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Система неформальной гипнотизации. Мошенники!? - Отзыв об обучении гипнозу у болванов с форума по гипнозу.  Фото №3 
Дата публикации:

Обидчик: Система неформальной гипнотизации. Мошенники!?

Страна: Россия

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.