• Доскажалоб.рф
  • »
  • Интернет
  • »
  • Другое
  • »
  • Преподаватель ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна и её пособницы с хейтерского форума Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна - Гусарова Анна Дмитриевна, Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна - клеветницы

Жалоба / отзыв
Преподаватель ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна и её пособницы с хейтерского форума Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна
Гусарова Анна Дмитриевна, Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна - клеветницы

Преподаватель ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна и её пособницы с хейтерского форума @id3567639 (Локтионова) Татьяна Анатольевна и @id195130729 (Давыдова) Анна Анатольевна снова разжигают травлю моей семьи с помощью грязных интриг, клеветы и бреда

1. Начальнику УМВД по г.Петрозаводску Красовскому Н.В.
https://10.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
2. В Прокуратуру Республики Карелия
https://prokuratura.karelia.ru/internet-priemnaya/appeal
от Рубановой Лидии Александровны и *** Светланы ***

ЗАЯВЛЕНИЕ
в порядке ФЗ-59 «О порядке обращений граждан РФ», содержащее сведения о преступных действиях, но не достаточные для заявления в порядке статьи 141 УПК РФ, подающееся для защиты своих прав и принятия мер на ваше усмотрение

Я Рубанова Л.А. и моя дочь *** С.Н. уже неоднократно обращались в течение почти года в полицию, Следственный комитет и прокуратуру Карелии в связи с длящимися в отношении нашей семьи, по большей части – в отношении моей дочери *** С.Н., преступлениями, предусмотренных частями 2 и 5 статьи 128.1 УК РФ, статьёй 137 УК РФ, совокупностью статей *** УК РФ и правонарушениями, предусмотренными статьёй 5.61 КоАП РФ, организатором и активным участником которых является проживающая в г.Петрозаводск Гусарова Анна Дмитриевна 1961 г.р.

Эти преступления совершаются в отношении нас уже 10 месяцев, и травля, клевета и оскорбления всё усиливаются. Мы не обжалуем сейчас решений по поданным ранее заявлениям по указанным статьям. Но настоящее заявление связано с ними, и мы просим приобщить его к материалам проверок по ним, в частности КУСП №256 от 9.01.19г. в УМВД по г.Петрозаводск по статье 128.1 УК РФ, либо провести отдельную проверку, что возможно и не уместно по форме настоящего обращения, но на приобщении мы настаиваем, так как со стороны Гусаровой в нашу сторону идут очередные провокации. Квалифицировать их по конкретной статье мы не можем, к тому же недостаточно доказательств, чтобы требовать принятия к ней каких-то мер. Но всё это имеет значение для общей картины и возможных наших обвинений с её стороны.

Как мы утверждали ранее во всех своих заявлениях, именно Гусарова разожгла травлю в отношении нас на хейтерском интернет-форуме «Багиня» (аккаунт "Леденцовая Карамелька" дважды переименован с тех пор), хоть сама она и отрицает, но мы знаем это точно. Именно она забросила на форум наши персональные данные и сведения о частной жизни и множество разноплановой клеветы. В числе прочих заведомо ложных порочащих сведений она распространила на форуме ложь, что якобы у моей дочери множество фейковых аккаунтов, с которых она совершает противоправные и аморальные действия.

Мы уже приводили перечень чужих аккаунтов, приписанных ею моей дочери. А последние полгода с подачи Гусаровой *** С.Н. травили за посты и комментарии другого человека ВКонтакте – ***, которая активно писала в защиту Васильева А.А. (напомним, что именно ему посвящена тема на форуме, где травят и нас). Только в конце августа 2019г. хейтеры сами выяснили, что Наталья *** - это не моя дочь, и поскольку сама *** С.Н. ничего вообще нигде не писала с конца 2018 года, от неё наконец отстали, но не надолго. Гусарова, придумывая клевету о множестве фейков, намеренно создала такую ситуацию, что теперь хейтеры могут при желании в любых других фейках «признавать» мою дочь. Так и вышло снова. И опять не без помощи и наводки всё той же Гусаровой.

На днях мою дочь снова начали яростно травить на форуме, так как приписали ей новые фейки. Причём, на этот раз не просто какие-то фейки, а аккаунты, с которых распространяли клевету в адрес Гусаровой и её бывших администраторов! Мы считаем, что приписывание этих фейков и клеветнических текстов моей дочери - это опять происки самой Гусаровой А.Д., снова натравившей таким образом на нас весь хейтерский форум. Но на этот раз прямых подтверждений у нас нет. Именно поэтому мы никак не квалифицируем данные деяния, а просим приобщить настоящее заявления к материалам проверок и по возможности рассмотреть его по существу в любом порядке.

Оставлять это просто так мы не можем, поскольку Гусарова и раньше в своих объяснениях полиции лгала, что это моя дочь якобы преследует её и подаёт на неё безосновательные заявления, хотя в полиции Петрозаводска имеются материалы за 2016 год, доказывающие, что обращения наши совсем не безосновательные. А сейчас нас опять запутывают в какие-то интриги, которыми мы не занимаемся, и нам необходимо официальное опровержение.

Мы утверждаем, что клеветы в чей-либо адрес мы, я и мой дочь *** С.Н., вообще никогда ни о ком не распространяем, даже если это неприятные и ненавистные нам люди. Анонимно или под вымышленными именами тоже не пишем. А всё, что пишем от своего имени, всегда признаём и готовы ответить за каждое слово.

С конца августа я, Рубанова Л.А., начала публиковать в интернете тексты наших официальных заявлений и другие менее содержательные статьи для опровержения распространённой о нас на форуме клеветы. Опровергать эту клевету, не упоминая о её авторе Гусаровой, невозможно. И если для полиции нет достаточных доказательств для привлечения Гусаровой, это не значит, что у нас их нет для публичного её обвинения. Все свои обращения я, Рубанова Л.А., подписываю и своего авторства не скрываю. Естественно, Гусаровой это не нравилось, но мы и делаем это для того, чтобы все знали, какая она на самом деле. А если ей что-то не нравится, она всегда может оспорить это по закону, ведь мои публичные посты не анонимны. Но ей нечего было в них оспорить, потому что там всё правда. Поэтому она, видимо, и решила приписать нам чужую клеветническую статью о себе: https://tgraph.io/club64699311-07-24

Мы видели эту статью https://tgraph.io/club64699311-07-24 ещё с июля. Её распространяли ВКонтакте несколько аккаунтов. Автор статьи себя называла Наталия Ройзман, якобы журналистка. На данный момент её аккаунт переименован в Алину Ларичеву: https://vk.com/id377745853 (смотрите также в архиве http://archive.md/ViJ1J и http://archive.md/ViJ1J). Впервые эту статью показала моей дочери её знакомая по ВКонтакте ***. Ей в группу её прислали с фейка Вера Корогодина https://vk.com/vera_arri и просили разместить, но она сразу увидела подвох. В статье Гусарова и её бывшие администраторы обвинялись в вымогательстве денежных средств за удаление из своей группы клеветнических постов. Доказательств вымогательству не было, были приведены только скрины с просьбами удалить посты. Сама статья была написана в язвительно неприличном для журналиста ключе. *** сразу узнала этот давно знакомый слог, который ни с чем нельзя спутать.

Просмотрев статью, к такому же выводу пришла и моя дочь, здесь просто невозможно было ошибиться. Это был набор ключевых слов, выражений и приёмов бывшего администратора группы Гусаровой – БДСМ-щика Бибигона Вивчука (имя ненастоящее, настоящего никто так и не узнал), на которого в 2016г. Гусарова и свалила всю вину за распространение клеветы о моей дочери в своей группе. Причины пакостить Гусаровой и её группе моя дочь и *** тоже сразу поняли и решили не вмешиваться. Бибигон пытался явно их стравить, такое он практиковал и ранее.

Не найдя понимания, не сумев подсунуть свою статью им, он (с фейка Ирина Лихацкая https://vk.com/tele_center ) написал в личку и мне, Рубановой Л.А., но я также выразила сомнение в достоверности представленной информации и отказалась её публиковать. Напрямую сообщать ему, что он узнан, мы не стали. В итоге он сам её распространял по ВКонтакте, и мы все беспокоились, не свалит ли он авторство и распространение клеветнической статьи на нас. Но на тот момент никто такого публично не озвучил и мы успокоились.

А сейчас этот Бибигон под ником «Аслан Гулиев» вынес эту статью на хейтерский форум Багиня и создал там нарочито под неё ветку для Гусаровой, где также оклеветал и оскорбил и мою дочь, *** С.Н., и меня, её мать. Мы уже понимали, что это плохо закончится для нас, но и представить не могли, что настолько. По неизвестным нам причинам оба фейка – и аккаунт на форуме «Аслан Гулиев», и аккаунт ВКонтакте лже-журналистки Наталии Ройзман снова приписали моей дочери, *** С.Н., и наша травля на форуме разожглась с новой силой. И мы считаем, что это Гусарова снова приписала все эти фейки моей дочери и натравила этим на нас хейтеров.

Думает ли она на самом деле, что это дело рук *** С.Н., в данном случае нам уже не важно, мы устали искать грань между её клеветой и глупостью. У нас всё равно сейчас не достаточно оснований заявить о её новой клевете. Единственное, мы считаем, что являясь филологом, не узнать столь характерную речь своего бывшего любимого администратора было просто невозможно! Ведь Гусарова общалась с ним в одном чате несколько лет. На основании этого мы считаем, что она приписывает *** С.Н. клеветническую статью и новые фейки намеренно. Но поскольку полиция не хочет устанавливать, что вся клевета и наша травля на форуме «Багиня» исходит от Гусаровой, чётких доказательств и по этим обстоятельствам у нас нет. Поэтому мы не квалифицировали данное заявление, как сообщение о преступлении или правонарушении

Цель у нас одна - заявить официально о своей непричастности к авторству и распространению где-либо клеветнической статьи в отношении Гусаровой и её бывших администраторов за подписью несуществующего журналиста Наталья Ройзман. На хейтерском форуме ни моя дочь, ни я никогда не регистрировались и никогда ничего не писали – считаем это для себя неприемлемым и просто позорным. Аккаунт на хейтерском форуме «Аслан Гулиев» ни моей дочери, ни мне не принадлежит, как не принадлежат и все названные аккаунты ВКонтакте: Вера Корогодина, Наталия Ройзман, Алина Ларичева, Ирина Лихацкая. И мы просим оградить нас от продолжения бредовых фантазий Гусаровой А.Д. и от её приписывания нам подобных чужих действий и чужих аккаунтов! Мы не занимаемся клеветой, в отличие от неё и её подруг с хейтерского форума и отвечаем за все свои слова.

Просим приобщить настоящее заявление с приложенными скриншотами к материалам проверки КУСП №256 от 09.01.19г. по нашему заявлению в отношении Гусаровой и учесть его. По возможности проверить, но вряд ли кто это будет делать, ведь сама в данном случае действительно оклеветанная Гусарова почему-то не подаёт официальное заявление, а использует данный факт для очередного опорочивания *** С.Н., да ещё и тайком, чужими руками, намеренно разжигая снова уже было подзатихшую травлю.

Мы не знаем, как защитить себя от этих ложных обвинений в свой адрес и провокаций (вчера мне с того же фейка опять настойчиво предлагали провокационную информацию о Гусаровой), если полиция не хочет ни в чём разбираться. Но заявить об этом нам было просто необходимо. Извещаем, что настоящее заявление будет опубликовано в интернете в целях нашей защиты, так как другой защиты органы власти за 10 месяцев нашей травли нам так и не обеспечили. К заявлению на 3 листах прилагаем скриншоты, всего 33 листа.

25.19.2019г. Рубанова Лидия Александровна
**** Светлана ***.


Мы понимаем абсурдность этой ситуации, но она исходит не от нас, мы лишь пытаемся защититься от бредовых обвинений, которые исходят от Гусаровой А.Д.

Далее прилагаем в скриншотах текст статьи, порочащей ложью Гусарову, которую ещё с июля с фейковых аккаунтов предлагают для размещения различным группам и пользователям ВКонтакте и нам в том числе, к которой мы обе не имеем никакого отношения, о чем заявляем официально, но авторство которой на форуме «Багиня» хейтеры с подачи Гусаровой теперь приписали моей дочери, *** С.Н.

*** (здесь прилагались скриншоты)

Скриншоты с форума «Багиня» с постом пользователя «Аслан Гулиев», авторство которого и сам аккаунт с подачи Гусаровой хейтеры приписали мой дочери, начав очередной виток травли. Но мы ещё раз заостряем внимание, что на форуме «Багиня» ни одна из нас не писала и писать не будет, мы брезгуем этой помойкой.

*** (здесь прилагались скриншоты)

Доказательство того, что всё это: и аккаунт Аслан Гулиев, и этот дикий пост, и статью, на которую он ссылается, сразу приписали моей дочери *** С.Н. и начали усиленную травлю. Это пишет на форуме Татьяна Локтионова, которая тесно общается с Гусаровой.

*** (здесь прилагались скриншоты)

А далее – доказательства того, что мне, Рубановой Л.А. с фейка Ирина Лихацкая тоже предлагали разместить ложную информацию, порочащую Гусарову, но я отказалась. А также переписка моей дочери с *** о тех же предложениях разместить статью о Гусаровой в её группе. У дочери на аккаунте сообщения закрыты и ей они написать не смогли.

*** (здесь прилагались скриншоты)
Жалоба-отзыв: Преподаватель ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна и её пособницы с хейтерского форума Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна - Гусарова Анна Дмитриевна, Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна - клеветницы.  Фото №1 
Автор жалобы: Лидия_3


Обидчик: Преподаватель ПЕТРГУ Гусарова Анна Дмитриевна и её пособницы с хейтерского форума Локтионова Татьяна Анатольевна и Давыдова Анна Анатольевна

Страна: Россия

Категория: Интернет / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.