Жалоба / отзыв
Общежитие ММК Курорт
Кошмарная уборщица и соседка

Привет, хочу поведать вам об коммерческой общаге ул. Ленина 12. Заселился я к ним осенью. При оформлении мне администраторша выдала комплект постельного белья под подпись и сказала платить по 3400р. каждый месяц и зимой столько же. Ок заселился. Жил спокойно, никого не трогал. Прицепилась ко мне однажды уборщица когда я выходил из душевой. Только вышел как сходу из под тишка в меня полетел шквал топоров. Эта старая мразь начала орать чего я так долго в душе моюсь. Что я там делал целых пол часа. Все криком, с матами. Я мягко говоря прифигел. Мылся я как обычно, минут 10-12. Решил проверить. В следующий раз пошел в душ и засек время. 12 минут в душе. Вышел и опять попал под "шквальный огонь" этой уборщицы. "Че опятьтак долго в душе? " Вступил в перепалку. Каждый остался при своем мнении. На кпп мне дежурная сказала что она со сдвигом по фазе.

После, она от меня не отстала.
Что было? Как то на одном выходном, я с утра пораньше засел за ноутбук, поработать с коммерческим проектом. Лежу значит в трусах (ибо топили не по детски), слышу, в замке двери кто-то ковыряется. Пытаются открыть. Встал, штаны надел, открыл сам ивижу, стоит эта мелкая пакостная гнида и пытается открыть мою комнату ключом взятым у администратора. Говорит, мы собираемся замки менят, вот проверяю. Добавила еще, почему я не могла к тебе попасть, ты что закрылся изнутри? Во первых, закрыть замок из нутри нельзя, тамручка вместо гнезда на внутренней стороне. Во вторых, я заплатил заэту комнату, следоваьельно на период аренды я нахожусь на своей территории. До тупой бошки уборщицы это видимо не доходило. Понимаете какая сука?
Как таких невменяемых и пакостных у них в общаге держат я не понимаю.
Кроме уборщицы было еще пара не приятных моментов. Во первых эта соседка которая жила напротив. Первое время вела себя нормально. После стала весь день слушать свою музыку на полную громкость. Учитывая что двери в комнатах стояли чуть ли не картонные можете представить какая у них была шумоизоляция.
Второй момент касается администраторши. Тетя так то спокойная (скорее тупо пришибленая) без проблем выдала все необходимое под подпись, показала кухню и сан. узлы на этаже но, при заселении мамой клялась что платить весь год надо будет по 3400р в месяц, и зимой. Когда включили отопления, цену за комнату стали требовать 5000р в месяц. По моему это попахиваетмошенничеством. Решайте сами, стоит ли селиться в ту общагу.
Автор жалобы: Twins


Обидчик: Общежитие ММК Курорт

Страна: Россия   Город: Магнитогорск
Адрес: Ленина 12
Телефон: 238833, 226848, 206850238833
Сайт: vk.com/club63823227

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.