» » МТС - Претензия по возврату денег

Жалоба / отзыв
МТС
Претензия по возврату денег

Заявление на возврат денежных средств. Здравствуйте я Кайгородцева Ирина Васильевна. Прошу вернуть мне денежные средства, в связи с тем что с моего номера 9-988-31-86-810 несанкционированно списывались деньги за услуги Доступ к услугам континент провайдерам контент категории 94 и доступ к брендированным подпискам МТС которые были подключены на данный номер и я о них совершенно ничего не знала.
Автор жалобы: Кайгородцева Ирина


Обидчик: МТС

Страна: Россия

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

McA 13 ноября 2017 20:28
Это так не работает...
Обратитесь в любой (абсолютно любой) офис МТС, попросите бланк претензии, напишите кратко суть претензии и через оператора подайте в МТС, а на своем бланке попросите поставить печать, дату, подпись и время. Там так и пишите - ничего не подключали, ничем не пользовались, компьютера с личным кабинетом нет, телефон только для звонков и смс. Дней через 10 вам перезвонят и попытаются решить проблему "мирно" и скорей всего в вашу пользу. Если нет, то можете потом обращаться в Роскомнадзор или суд. Эта жалоба здесь вам сыграет на руку - обращались, ответа нет, значит заелись пора наказывать. Времени отнимает не очень много - а результат есть. Можно еще через их сайт обратиться, но тут они меня игнорировали, видимо бумажка с печатью это документ, а электронное сообщение и в случае чего и "подчистить" можно. Лично мне по бумажному обращению всегда перезванивали и возвращали деньги за непонятные подписки. Правда по 1 эпизоду жалобу писал 2 раза. Удачи...
--------------------
Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: