» » ИП Нечет Анна Робертовна - Мошенничество

Жалоба / отзыв
ИП Нечет Анна Робертовна
Мошенничество

Внимание, обходите салон мебели Meine Mobel в ТЦ Гулливер стороной. Испорченные нервы, отсутствие денег и товара вам обеспечены!
Договор подписан в начале февраля на дворе май месяц, дивана нет.
Хочу обратить внимание, для оплаты по безналичныму расчету приглашают к терминалу во второй отдел ИП Нечет. В шапке чека числится магазин Mark Mongraf, хотя договор заключен с Meine Mobel.. Одним словом сплошной обман клиентов.
Полная стоимость товара оплачивается до получения товара, в нашем случае до отгрузки с завода (условие договора). При этом в моем договоре должна быть прописана дата поставки. Дату поставки не прописали, по причине не известно сколько будет ехать груз. В итоге диван едет с Саратова 3 недели!
Для связи один номер телефона, на который можно звонить сутками, отвечают крайне редко, со словами все будет хорошо, до окончания срока договора товар будет передан клиенту.
Менеджер Катя умеет эффекто убеждать (отличный продажник), а старший менеджер невероятно хамить.
В интернете полно аналогичных отзывов на предпринимателя. Видимо пора объединяться для подачи заявления о мошенничестве.
Жду окончание договора и подаю в суд.
Автор жалобы: Taisiya_2


Обидчик: ИП Нечет Анна Робертовна

Страна: Россия   Город: Сургут
Адрес: ул. Маяковского 57
Телефон: 89324365450, 89227850650

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: