• Доскажалоб.рф
  • »
  • Другое
  • »
  • Прокуратура ХМАО - Югра - Почему из - за оборотней в погонах Югры должны погибнуть мать и её две дочери?

Жалоба / отзыв
Прокуратура ХМАО - Югра
Почему из - за оборотней в погонах Югры должны погибнуть мать и её две дочери?

Полученный ответ от Уполномоченного по правам человека ХМАО - Югра, от ПРокуратуры и УМВД ХМАО - Югра является образцом не только оправдания
бездеятельности правоохранительных органов по заявлению о преступлении, но
и дают возможность должностным лицам использовать свое служебное положение
в корыстных целях, в т.ч. получения заработной платы путем создания
видимости работы.
https://bit.ly/2EBKl8q
Прокурору обидеть ребенка легко! По смыслу закона преступное сообщество представляет более высоко организованную преступную структуру, более стройную иерархию, поскольку оно может состоять из отдельных структурных подразделений, а также из объединения организаторов, руководителей организованных групп и их представителей (ч.4 ст. 35 УК РФ).
Социум Идеология и патриотизм, Гражданское общество, Мы хотели жить, но нас решили УБИТЬ, Вы нас не спасли!
Волк и ягненок! ХМАО - Югра гор. Нижневартовск.
По вашей вине Прокуратура, УМВД, СК + уполномоченные по правам ХМАО - Югра http://podobstrelom.ru ПОД БОМБЕЖКАМИ укрофашистов ДЕТИ РОССИИ Катя и Лена Михайловы!
Папа Михайлов Николай: ты Ребенок, что делаешь в МОЕЙ 3-х комнатной квартире?
Дочь Лена Михайлова 9-ть лет: я дочь твоя папа и живу здесь.
Папа Михайлов: а это что за существо, еще одна дочь - задушу..
Дочь Катя Михайлова 11-ть лет: папа не души меня, я больше тройки не принесу... ( жалоба МВД Нижневартовска не принята)
Папа Михайлов: у вас еще мать есть? непорядок в моих владениях, мне тесно. Комнат три, а нас четверо. Еще эта любовница Капацина Анна Ивановна.
Папа Михайлов: Анька, ты учительница, грамотная подскажи, как нам от этих короедов избавится?
Анна Ивановна: Коленька, не волнуйся. У меня есть друзья, отнесем денежку и все решим. У тебя есть денежки?
Папа Михайлов: Аня давай делай - эти дочки меня загрызли. К кому пойти?
Анна Ивановна: собираем бумаги и к судье Прилипской Р.И., там и адвоката нам дадут Зоз Н.И., они все сделают по нашим законам. http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy.htm
http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm
http://chinovnic.com/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm
Судья Прилипская 25 мая 2007 года: Так мамы нет, детей нет - хорошо мы согласно ст. 12 основываясь на праве состязательности и равноправия сторон РЕШИЛИ...
Адвокат Зоз Н.И.: дайте мне слово - выносим решение в соответствии с ДЕЙСТВУЮЩИМ в Нижневартовске законодательством.
Судья Прилипская Р. И. Дети утратили право на квартиру и папа Михайлов можешь теперь их выписать.
Учительница 3-го класса школы № 5 Нижневартовска проводит урок и хвалит Лену Михайлову. 25 мая 2007 года. Лена спасибо вот мы тебе хваленку вручили, отнеси папе и маме.
Папа Михайлов 25 мая 2007 года: Радуйся ты и твоя сестра скоро придет и принесет такую же Грамоту. Моя моя 3-х комнатная квартира!! Ура!
Папа Михайлов: какие тупые дети, вы теперь бомжи, медицинской страховки вам не видать, прописки не видать, учиться не будете. Я папа с моими друзьями лишил вас тупые гражданских прав.
Глава администрации Нижневартовска: зам по соц, политике разберись! Я разобрался - все по нашему по Нижневартовски.
Прокурор Нижневартовска и ХМАО - Югры: Это же не преступление - это гражданское дело. Я умываю руки.
Начальник полиции пол – к Уфимцев, ОП № 3 УМВД РФ: капитан Кубанов ты принес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела?
Капитан полиции Кубанов: Все рассмотрел. Все хорошо. Папа Михайлов свой в доску. Значит так: вот, что я выяснил. На Украине есть сектант, руководитель секты, верующий правдолюб это сектант пытается защитить этих деточек нашего уважаемого папы Михайлова.
Начальник полиции ОП №3 УМВД РФ. Утверждаю Закрыть дело. Папа Михайлов свой в доску.
Папа Михайлов Николай: Наконец сожрали этих ягнят. Я теперь сам в 3-х комнатной квартире. От алиментов бы здыхаться?
Капацина Анна Ивановна: Коля все хорошо объясни этой падчерице, кто хозяйка в квартире. https://www.youtube.com/watch? v=7I5W6jG4ZDo&feature=share А я пойду отнесу денежку еще. Еле успела.
Папа Михайлов: деньги отдала?
Капацина Анна Ивановна: Деньги отдала.
Дети Катя и Лена: папа как нам лечится без страхового полиса? Папа как нам учиться без регистрации? Папа как нам быть с пустыми паспортами?
Дети это не я сделал. Вам же рассказал начальник УФМС в кабинете № 14-ть. Все, выше не прыгнешь. Давайте уезжайте и живите как - нибудь!
Мораль: Обнаружилось все это преступление. когда дети пошли получать паспорта. Вручив нам детям пустые паспорта, без регистрации, папа Михайлов дает задание Анне Ивановне избавится от своих детей. ОНА УЧИТЕЛЬНИЦА РОССИИ, педагог еще будучи любовницей Михайлова Николая, вселилась в нашу детскую квартиру и создала нам ДЕТЯМ такие условия, как мы и видим. Учитель РОССИИ, Анна Ивановна, вывезла нас, несовершеннолетних детей РОССИИ в Украину с паспортами без регистрации! Нас не убили в Нижневартовске, но, чтобы мы не маячили в Нижневартовске, нас с сестрой, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ, вывезли из РОССИИ на войну в Донбасс. Мы Дети перенесли ужасный стресс, голод, холод, ужасные бомбежки, а ПРАВИТЕЛЬСТВО России до сих пор РЕШАЕТ, помогать нам детям или до нашей пенсии дотянуть? Это двойные стандарты РФ, или КОРРУПЦИЯ? Когда Правительство РОССИИ услышит НАС детей, которых несовершеннолетними принудительно вывезли из своей квартиры, из России в Украину, г. Донецк? ПУСТЬ ДЕТИ РОССИИ ПОГИБНУТ в ДОНБАССЕ? У нас в России есть права детей и ответственность за зверства против нас детей? Мама написала петицию: https://www.change.org/p/президенту-россии-в-в-путину-почему-я-русская-мать-должна-умереть-с-двумя-дочерьми-из-за-оборотней-в-погонах? recruiter=77614070&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink и согласно закона о коррупции: п.7 ст. 3: Противодействие коррупции в Российской Федерации основывается на следующих основных принципах: ...сотрудничество государства с ... физическими лицами. В порядке сотрудничества с государством возлагаю на себя обязанность по широкому распространению информации о нашем совместном выявлении, раскрытии и расследовании коррупционных правонарушений
Учитывая, что в п. 17 ст. 7 упомянутого закона на гос. органы возложена обязанность усилить "контроль за решением вопросов, содержащихся в обращениях граждан …", а п.4 ст. 3 постановлено считать "неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений" основополагающим принципом в деятельности гос. органов. Требую, исполнения Законов всех ветвей власти, как основополагающий принцип существования самого ГОСУДАРСТВА. В противном случае государство обречено на самоуничтожение!
будем распространять это злодеяние против нас. Пусть нас УБЬЮТ, но мы умрем честными людьми. Мы хотели жить, но нас решили УБИТЬ!
Жалоба-отзыв: Прокуратура ХМАО - Югра - Почему из - за оборотней в погонах Югры должны погибнуть мать и её две дочери?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Прокуратура ХМАО - Югра - Почему из - за оборотней в погонах Югры должны погибнуть мать и её две дочери?.  Фото №2 
Автор жалобы: Leonid_4


Обидчик: Прокуратура ХМАО - Югра

Страна: Россия   Город: Нижневартовск

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.