» » Салон "Много мебели" г. Екатеринбург, ул.Бабушкина, 2, ИП Злобнов С.Ф., управляющий мебельным салоном Бодров Р.А - Плевали на законы, не возвращают деньги з не полученную мебель!!!

Жалоба / отзыв
Салон "Много мебели" г. Екатеринбург, ул.Бабушкина, 2, ИП Злобнов С.Ф., управляющий мебельным салоном Бодров Р.А
Плевали на законы, не возвращают деньги з не полученную мебель!!!

Доброго времени суток! Заказали в магазине "Много мебели" в г. Екатеринбурге, ул.Бабушкина, 2 стенку "Мальта", стол-трансформер и угловой диван "Атланта-У". После того, как начали "мудрить" с доставкой решили внимательно посмотреть, что за фирма "Много мебели". На сайте нет раздела контакты, нет адреса головного офиса, офиса в Екатеринбурге, ФИО руководителей и номеров телефонов должностных лиц. Есть лишь один номер телефона на котором находится консультант, который не предоставляет никакой информации по доставке, телефонам руководства и только отвечает вам перезвонят, вашим вопросом занимаются и т.д. А в итоге никто не занимается возникшими вопросами. Почитали отзывы в интернете, судебную практику по "Много мебели" и поняли, что попали. Так как не прошло еще 14 дней без проблем расторгли договор, написав заявление по ихнему образцу, в котором требовалось указать: наименование банка, кор. счет, БИК, ИНН, расчетный счет получателя, номер банковской карты. Хотя для возврата требуется только номер банковской карты и всё. И стали ждать возврата денежных средств в течении 10 календарных дней определённых законом. Прошло уже 35 дней и деньги не возвращают. Одни отговорки. Написали претензию на неё тоже не ответили. Прочитайте о них отзывы на сайте "Хуже нет" - https://www.huzhe.net/. Подпишите петицию Оксаны Козыревой в Генеральную прокуратуру на салоны " ного мебели". Это здесь: Козырева Оксана нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральный прокурор: Проверьте деятельность магазинов "Много мебели"». Козырева и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.Подпишите петицию в Генеральную прокуратуру на "Много мебели". Это здесь:
https://www.change.org/p/генеральный-прокурор-проверьте-деятельность-магазинов-много-мебели
Автор жалобы: Infantry-man


Обидчик: Салон "Много мебели" г. Екатеринбург, ул.Бабушкина, 2, ИП Злобнов С.Ф., управляющий мебельным салоном Бодров Р.А

Страна: Россия

Категория: Мебель и оборудование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: