Жалоба / отзыв
ООО «АртПраймПром»
АртПраймПром не оплачивает заказы

Между ООО «СтройТехГранд» и ООО «АртПраймПром» в лице генерального директора Ахметова Артура и его заместителя Эдуарда Файзуллина (г. Казань) в мае 2015 года, был заключен договор в котором, ООО «СтройТехГранд»(далее-Исполнитель), обязалась изготовить изделие из металла для ООО «АртПраймПром»(далее-Заказчик). Наша компания изготовила изделие, учла пожелания заказчика и исправила замечания. В июне, «АртПраймПром» принял изделие, запустил в эксплуатацию. В сумме, всех изготовленных изделий, «АртПраймПром» должен оплатить нашей компании около 1 150 000 рублей. На протяжении 6 месяцев сотрудники «АртПраймПром» вводили нас в заблуждения, игнорировали наши претензионные письма, не отвечали на звонки, а если отвечали то обещали оплатить, всячески обманывая пытаясь перевернуть факты. Наши попытки добровольно решить проблему полностью игнорируют. Этот недобросовестный заказчик водит нас за нос, обманывает и злостно не оплачивает выполненную работу. При этом «АртПраймПром» работает с полной силой: принимает заказы, занимается всяческими рекламными акциями. Компания «СтройТехГранд» хочет предупредить вас, добросовестных исполнителей, что не стоит связываться с такими недобросовестными заказчиками, как ООО «АртПраймПром» и связанными с ними компаниями такими как АртПрайм и т. д.!

Будьте осторожны!
Жалоба-отзыв: ООО «АртПраймПром» - АртПраймПром не оплачивает заказы.  Фото №1 
Автор жалобы: СтройТехГранд


Обидчик: ООО «АртПраймПром»

Страна: Россия   Область: Республика Татарстан   Город: Казань   Индекс: 420000
Телефон: 88003331652
Сайт: https://vk.com/rezplitka

Категория: Магазины и торговля / Строительные магазины

1 комментарий

СамараАрт 31 июля 2016 20:59
Компания АртПрайм, после очередной перерегистрации АртПраймПром, и очередная реинкарнация АртПрайм Индустрия*** - банкрот!

Вот собственно ссылка на дело о банкротстве: http://kad.arbitr.ru/Card/f8139f56-0d9b-4dfd-88d9-3e7e287715a8 Более 17 истцов. Более 10 мл.руб. ущерба.

Предлагают схему дутого франчайзинга производства резиновой плитки - производственную линейку с выкупом произведенной продукции:
Производство оборудования само по себе не дорого. Фанера для (пуансонов) порядка 100 тыс. руб., металлокаркас порядка 200 тыс. руб., пуско наладчику платят сдельно, комплектующие и расходники еще на 100К, а все что свыше (напоминаю линейка у АртПрайма стоила 2 млн.руб.**) это чистая выручка продавца, таким образом вы переплачиваете за дешевую производственную линейку в несколько раз (а точнее в 5!!! раз).

**Арт Прайм, для продажи (объяснения) завышенной цены использует рекламную уловку - якобы выкуп продукции, которую вы будете производить на приобретенном у них оборудовании, но ни одному их франчайзи ничего они не обеспечили. Из проданных 30 производств - 20 закрылись в течении полугода с дикими убытками. Еще 10 еле еле сводят концы с концами.

Сама компания перераздутая с некомпетентным менеджментом.
Кстати, познакомьтесь:
Бывший ген.директор, ныне просто учредитель: Артур Ахметов https://vk.com/ahmetov_artur, человек который нагло кинул десятки подрядчиков и покупателей и вывел через обнальные фирмы кучу средств для покупки сыну авто, себе яхты и иных прочих радостей для жизни.
Поэтому и появились заказчики которые не увидели оплаченной продукции, не поставленные предоплаченные линии производства, а так же подрядчики, которые не увидели средства за выполненные работы.

Так что думайте сами, с кем и как вам работать, а главное берегите себя и свои деньги от нечестных на руку дельцов!

p.s. Привет СММ отделу компании АртПрайм, которые ежедневно строчат кучу отзывов о самих себе, насколько в хорошей компании они работают. К сожалению, боюсь и вас ждет та же участь что и десятки оставшихся без денег заказчиков/подрядчиков и не увидавших свою з/п сотрудников.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.