Жалоба / отзыв
ООО"ПИМ(ПОЧТА)"
Возврат денежных средств

Генеральному
директору
СатановскойО.С.

Возврат денежных средств,
претензия

19 июля 2020 года мной был сделан заказ на сайте Одноклассники, платья по акции. Перезвонила девушка-менеджер, уточнила адрес доставки. Мной было заказано платье арт. 313, 20 июля 2020 года пришло сообщение об отправке моего заказа с номером почтового отправления для отслеживания №11175249719436. Посылка шла из города Москвы 29 июля 2020 года я получила посылку, оплатив при этом наложенный платеж, однако, при вскрытии посылки оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу, ( вместо платья пришла ночная сорочка сомнительного качества и оберточная бумага видимо для веса общей стоимостью 2440 рублей ). На том же сайте я нашла страницу, с которой заказывала и оставила повторный заказ с целью связаться с представителями фирмы отправляющей мне посылку, но звонка так и не последовало и связаться нет никакой возможности. Позвонила сразу на почту и объяснила ситуацию, посоветовали написать Вам претензию. Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки LLC Parceis Pro а/я 179 Московский АСЦ 145901 ООО Даймонд, нет телефона, телефон 8 958 100 04 86 на сайте
перестал отвечать.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа является ООО «ПИН (ПОЧТА)»127051, Москва, переулок Сухаревский М., д. ДОМ 9, стр.1 ОФИС 56А, и, соответственно, Ваша компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются Вашими бенефициарами? ).
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 2440 (две тысячи четыреста сорок рублей). В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам тот товар, который пришел мне. Адрес для возврата денежных средств: г. Краснодар п. Березовый ул. Профессора Малигонова д. 22 кв. 107, Кондратьевой С.Г.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст.26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Арбитражный и общей юрисдикции суды;
- СК РФ;
- Прокуратура РФ;
- ФСБ РФ;
- и к другим методам давления.



Автор жалобы: Кондратьева Светлана Геннадьевна
Жалоба-отзыв: ООО"ПИМ(ПОЧТА)" - Возврат денежных средств.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО"ПИМ(ПОЧТА)" - Возврат денежных средств.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО"ПИМ(ПОЧТА)" - Возврат денежных средств.  Фото №3 
Автор жалобы: 89282920105


Обидчик: ООО ПИМ Почта | PimPay

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: Сухаревский переулок, д. 9, стр. 1, офис 56А

Категория: Магазины и торговля / Магазины одежды

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.