Жалоба / отзыв
HOOLI TRULY конструктор ХУДИ
МОШЕННИКИ

Я стала очередной жертвой ИП ПОВАЛЯЕВОЙ ВЕРОНИКИ АНДРЕЕВНЫ ИНН 505013197389, владелицы брендов HOOLI, kokoslook.ru.
Заказ на 2 костюма был сделан 30.09.2020, на сайте был размещен договор-оферта на оказание услуг, который я естественно, сразу не заметила, менеджер в вотс-ап указала срок изготовления 10-15 дней, что для меня в тот момент было удовлетворительным, однако, как и у всех в данной ветке обсуждений, по истечению срока ни костюмов, ни объяснений я не увидела. С одной стороны договор есть, он защищает права исполнителя, и вроде бы, сроки оказания услуги не нарушены, но с другой стороны, ущемлены права потребителя сразу по нескольким пунктам договора. Предполагаю, что он может быть изменен на сайте после моего сообщения, поэтому в тексте я не буду указывать пункты, которые ущемляют наши права, отразила это в претензии в досудебном порядке и сделала принт-скрин договора с датой и временем, подтверждающим его существование на момент составления претензии). Исполнитель уклоняется от предоставления информации по вотс-ап (который между прочим указан в договоре-оферте и от возврата средств. Несмотря на то, что срок, указанный в договоре еще не истек, буду требовать возврата средства, так как исполнитель ущемил мои права в договоре, соответственно я могу признать его не действительным, уклонился от исполнения обязательств по своему же договору, и нанес мне моральный ущерб введя в заблуждение сроком предоставления услуги.



Для себя вижу следующий вариант развития событий:
1. Направление официальной претензии о возврате средств, с указанием оснований в части ущемления прав, введения в заблуждение, уклонения от исполнения договора.
2. На основании вышеуказанного документа направления жалобы в роспотребнадзор
3. Обращение в прокуратуру с целью проведения проверки и контрольной закупки по факту многочисленных нарушений.
4. Подачи коллективного/индивидуального иска в суд.

Сочувствую всем пострадавшим, можно составить коллективный иск с юридической поддержкой, можно даже представителя нанять, будут желающие- обращайтесь, вместе защитим наши права.

Вчера общалась с сотрудниками роспотребнадзора, сегодня с юристом, уверена, все решаемо. Исполнителю так же предложила решить мирным путем вопрос, но, к сожалению, как и у остальным пострадавших ответ не был получен.
Автор жалобы: Sveto4ka013


Обидчик: HOOLI TRULY конструктор ХУДИ

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.