Жалоба / отзыв
Генеральный директор ООО “ПИМ” Е.А. Чернов
ООО "ПИМ "(ПОЧТА) Возврат денег за посылку Заявление (претензия)

ООО "ПИМ "(ПОЧТА)
Возврат денег за посылку
Заявление (претензия)


Уважаемый Евгений Александрович спешу сообщить Вам следующее:


10 августа 2019 года мной был сделан заказ на сайте http://furby.world/? utm_source=d7&yclid=4594721757896412204, ферби коннект, по акции .Перезвонил мужчина-менеджер, уточнил адрес доставки. 16 августа 2019 года пришло сообщение об отправке моего заказа с номером почтового отправления для отслеживания. 20 августа 2019 года я получила посылку, оплатив при этом наложенный платеж, однако, при вскрытии пакета оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу, ( пришла дешовая китайская игрушка, стоимостью 1000р). Пакет, в который был запакован высланный товар, не вскрывался. На том же сайте я нашла страницу, с которой заказывала и оставила повторный заказ с целью связаться с представителями фирмы отправляющей мне посылку, но звонка так и не последовало и связаться нет никакой возможности. Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки ООО «Пост Сервис», нет адреса и телефона.
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружила, что получателем наложенного платежа является ООО «ПОМОЩЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМ»127051, Москва, переулок Сухаревский М., д. 9, стр.1 оф. 56А, и, соответственно, Ваша компания является последним и важным звеном в цепочке контрагентов (или они являются Вашими бенефициарами? ).
Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учетом почтовых расходов, составляет 3508.80 (три тысячи пятьсот восемь рублей 80коп.). В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам тот товар, который пришел мне. Номер карточки для возврата денежных средств 2202201261819052 Сбербанк РФ.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Роспотребнадзор;
- Арбитражный и общей юрисдикции суды;
- СК РФ;
- Прокуратура РФ;
- ФСБ РФ;
- и к другим методам давления.

С Уважением, Шлыкова Ирина Николаевна тел. 89629207557 20.08.2019
Жалоба-отзыв: Генеральный директор ООО “ПИМ” Е.А. Чернов - ООО "ПИМ "(ПОЧТА) Возврат денег за посылку Заявление (претензия).  Фото №1 
Автор жалобы: kristinka04082013


Обидчик: Генеральный директор ООО “ПИМ” Е.А. Чернов

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: Сухаревский переулок, д. 9, стр. 1, офис 56А

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.