» » Я не знаю кто это сделал. Но кто-то явно не с улицы - Американские подростковые писатели

Жалоба / отзыв
Я не знаю кто это сделал. Но кто-то явно не с улицы
Американские подростковые писатели

Начну с того, что я живу в Краснодарском Крае, в довольно маленьком городке. Но не смотря на крошечность, в этом городе 3 книжных магазина! И да, ни в одном из них БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ книг Джона Грина. Так мне и сказали: больше не закупаем. Ну ладно, город маленький, читающих подростков мало, не выгодно. Но тогда почему блокируют сайты, к которым он и его брат Хэнк имеют прямое отношение? Среди таких www.dftba.com, www.nerdfighters.com www.sparksflyup.com и частично сайт johngreenbooks.com. Так же по непонятной причине браузеры(пробовала с несколькими) почти нигде не находят странички его соц.сетей. Хотя на YouTube есть конкретные ссылки на его страницы и страницы Хэнка в Фейсбуке и Твиттере, в их оф. блоге VlogBrothers.Я понимаю, что это не относится к важнейшим проблемам зарубежной прозы, просто хотелось бы видеть книги любимого писателя на полках книжных магазинов и задавать ему вопросы на ЕГО сайтах.
P.S. Я общалась с его знакомой Лори Эрл, и она высказала предположение, что его все-таки запретили. И да, мы переписывались по эл.почте, а она все же из Америки.
Автор жалобы: Хейзел Грейс Ланкастер


Обидчик: Я не знаю кто это сделал. Но кто-то явно не с улицы

Страна: Россия

Категория: Литература и книги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: