Жалоба / отзыв
ООО "Вип-Курьер"
Задерживают зарплату, не оформляют документы, скотское отношение

По этой фирме Трудовая инспекция, налоговая и прокуратура прям ревут! Генеральный директор Адуев Рустам Цухаевич и его женушка Лазариди Наталья Андреевна просто издеваются над сотрудниками. Соблюдения ТК РФ нет совершено, из-за этого текучка кадров очень большая. Обещанную при устройстве зп не дают, а если и дают, то с большой задержкой. Документы при устройстве не оформляют, болеть нельзя, в отпуск с боем, отпускные перед отпуском не дают, дают потом-потом в мизерной сумме, что делает ходьбу в отпуск невыгодной. ЗП за декабрь 2014, январь-март 2015 дали только в апреле 2015. Рабочий день начинается до восхода солнца и заканчивается после, то есть больше 12 часов, переработки никто не оплачивает. Заставляют выходить и в праздники(которые у них не оплачиваются ) и в выходные и оплачивают это далеко не в двойном размере. Самое главное, что в вакансии написано(которые они до сих пор размещают), что машины застрахованы КАСКО. Застрахованы то они застрахованы, только любая царапина и авария оплачивается из кармана сотрудника. Доступа в офис нет, на телефоны они не отвечают, так что если захотите заболеть или в отпуск-фиг вам. Уважаемая Наталья Андреевна, на Вас найдется управа, вы далеко не самая умная! Прежде чем по скотски поступать с людьми, представьте, что Ваш ребенок хочет жрать и просит игрушку и что многим сотрудникам не на что доехать на метро, что бы работать в Вашей фирмочке. К стати они предоставляют услуги Московской Автодорожной Инспекции, как они выиграли тендер-до сих пор не известно. Уважаемые сотрудники-водители, устройте забастовку, пусть Андреевна и Цухаевич получат штраф большой от МАДИ, за не предоставление автомобилей, пусть они разорятся и останутся целовать лизинг, в котором находятся автомобили. А лучше соберитесь кучей и отправьте коллективную жалобу в Трудовую, Налоговую и прокуратуру- пусть им расскажут, что не каждый суслик в поле агроном. Уважаемые соискатели, никогда, слышите никогда, даже не звоните по вакансии к ним. Вас нагнут и обманут и останетесь вы ни с чем и еще за своей трудовой побегаете. Их главное правило-держать человека месяц-два, а потом отвесить пендаль и заплатить 3 копейки, а еще они любят оскорблять. К стати Рустам Цухаевич просто наемный директор, фирма принадлежит родственнице ( скорее маме) Натальи Андреевны с уставным капиталом 12500, поэтому она всегда громче всех и орет)
Автор жалобы: Valerij_2


Обидчик: ООО "Вип-Курьер"

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва
Адрес: факт. адрес Краснобогатырская, д. 6, юр. адрес: Амурская, д. 1, стр. 13, оф. 6/7
Телефон: 84956989757, 84956490532, 84956494528
Сайт: не работает

Категория: Карьера и работа

2 комментария

aditelle 16 января 2016 22:20
Да, таких ужасных работодателей большинство, к сожалению, и в Москве и за её пределами, всё больше бесправия, безработицы и рабства. Да, увольнение из одной такой фирмы не даст гарантии, что новая будет лучше, из-за этого и постоянная повсеместная текучка кадров. Тут только один вариант - не плодите нищету, уважаемые потерпевшие, чтобы вашим детям не пришлось волочить такое существование, а фирмам этим стало некого нанимать. И всем будет хорошо.
Valerij_2 17 января 2016 13:45
Надо такие фирмы нагибать, как они нагибают сотрудников. Чтобы сотрудники не боялись жаловаться в трудовую инспекцию и прокуратуру. Дорогие сотрудники ООО "Вип-курьер"(факт. адр. Краснобогатырская д.6), которые сейчас это читают, напишите каждый в трудовую и прокуратуру и чтобы ген. директор Адуев Рустам Цухаевич и его жена Лазариди Наталья Андреевна получили уголовное наказание за свои действия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.