» » Артюшин Владимир Степанович - Клеветническая деятельность в сети интернет

Жалоба / отзыв
Артюшин Владимир Степанович
Клеветническая деятельность в сети интернет

Бывший председатель ЖЭПК «Микрорайон «Березки», г. Всеволожск, Артюшин В.С., смещенный со своей должности общим собранием кооператива в связи с утратой доверия (протокол №1/2016 от 26.11.2016 г.), размещает в сети интернет под разными именами грязную клеветническую информацию, с целью мести, в адрес вновь избранного председателя правления Орлова Игоря Анатольевича – уважаемого человека и талантливого ювелира, несмотря на то, что в 2016 году полицией города Всеволожска на Артюшина В.С. заведено уголовное дело №603991 по статье ч.2. ст.128.1 УК РФ (клевета), а также уголовное дело №604104     по ст.159 ч.4 (мошенничество в крупных размерах).
Пользуясь нерасторопностью следственных действий полиции, Артюшин чувствует себя безнаказанным и продолжает свою клеветническую деятельность в отношении Игоря Орлова, который уже третий год борется в судах и полиции за права членов нашего кооператива, обманутых Артюшиным В.С.
 
Автор жалобы: larisa.kafka


Обидчик: Артюшин Владимир Степанович

Страна: Россия   Область: Ленинградская область   Город: Всеволожск
Адрес: ул. Центральная, дом 6, кв. 180
Телефон: 78129202720

Категория: Интернет

12 комментариев

Артюшин! Он же зарегистрированный на этом сайте под никами « boris 1680» и «ВасилийПетровиччч», убери свои грязные руки от Игоря Орлова, всеми уважаемого человека и высокопрофессионального художника-ювелира, члена Союза художников России. Твоя клевета в его адрес нелепа и смехотворна.

23 мая Артюшин бросался с пистолетом на Игоря (при свидетелях), угрожая убить его. Угроза убийства зафиксирована в полиции г. Всеволожска КУСП №128/7142. Даже есть видео с угрозой Артюшина на сайте кооператива «Микрорайон «Березки».
В прошлом году Артюшин и моему супругу при свидетелях угрожал сделать дырку в башке (КУСП №КУСП-128/12473, КУСП-128/12475 от 10.10.2015). Среди нас живет антисоциальная личность. Неужели по его поведению и клеветническим пакостям не видно, что этот человек больной на всю голову? И о чем думает полиция? Или они ждут, пока он реально кого-нибудь пристрелит?!
Elena75 6 июня 2017 22:37
Артюшин – обманщик и изгой общества. Ни один нормальный человек не заинтересуется его грязной клеветой на Игоря Орлова. 
Очередной поток грязи от Артюшина вызван тем, что члены правления кооператива выявили масштаб хищений денежных средств кооператива, и скоро Артюшину придется заплатить за все, в том числе и за испорченные жизни десятков людей на протяжении трех лет. У него началась агония…
Евгений Филипенков 6 июня 2017 23:00
Игорю не стоит воспринимать всерьез клеветнические бредни Артюшина. Творчество ювелира Игоря Орлова говорит само за себя. Так же, как и поступки горе-строителя, обманщика и клеветника Артюшина говорят сами за себя.
Марина Рудакова 10 июня 2017 19:54
Артюшин- всего лишь мошенник и вор, который не имеет понятия о человеческих ценностях. Вся его скучная и никчемная жизнь состоит из беготни по нашему посёлку, размахивая пистолетом и оскорбляя всех, кого встретит по дороге (причём всё это зафиксировано и выложено на сайте кооператива); попутно пытаясь впихнуть участки без коммуникаций хоть кому то- пока безуспешно.
Вечерами сидит и семейным подрядом клепает жалобы/ клевету в интернете на всеми уважаемого Игоря Орлова. Артюшин -всего лишь жулик, которому не хватит денег даже на самое маленькое колечко от известного ювелира. Зависть и злоба- больше этот вор ничего не чувствует
Игорь Орлов- не только талантливый ювелир, член Союза Художников, но порядочный, честный человек с высоким чувством ответственности и справедливости. Именно он вывел мошенника Артюшина на чистую воду, именно он остановил этот беспредел в КП Березки.
Уважаемые админы сайта остановите этот поток грязи в адрес известного ювелира, обратите внимание на одни и те же посты с таких ников как Elena Vasilevna, Виктор 1632, Василий Петровиччч- ну понятно же, что это один и тот же человек с небогатой фантазией, он же Артюшин Владимир Степанович.
Алексей Росляков 12 июня 2017 16:09
Я тоже являюсь свидетелем беспредела, который творит бывший проворовавшийся председатель кооператива "Березки" Артюшин Владимир Степанович, собравший с членов кооператива миллионы рублей, которые потратил на свое имущество. И только благодаря глубоко нами уважаемому человеку Игорю Орлову, которого мы единогласно избрали председателем правления, кооператив начал развиваться, а противоправные действия Артюшина выводятся на чистую воду.
Грязная месть Артюшина в виде клеветы в адрес Игоря Орлова, известного художника-ювелира создающего шедевры ювелирного искусства, вызвана тем, что Игорь защищает интересы десятков обманутых людей уже третий год.
Мы все признаны потерпевшими от мошенничества Артюшина в материалах уголовного дела. Полиция бездействует, а мошенник Артюшин продолжает препятствовать развитию кооператива и писать грязные пасквили на всеми уважаемого человека.
Пипкин Алексей 12 июня 2017 21:52
Артюшин, убери свои "грязные" руки от Игоря Орлова.
Мы гордимся, что такой достойный человек, как Игорь Орлов - председатель нашего кооператива.
Ни один нормальный, здравомыслящий человек не поверит в твою клевету.
Mikhail Kafka 16 июня 2017 18:58
Вчера Артюшин Владимир Степанович встал в 5 утра, накатал по привычке на сайте "Доска жалоб РФ" очередной пост с клеветой на ювелира Игоря Орлова под ником "Иванн Сергеевич", а в 11 часов приехал в коттеджный поселок "Березки", чтобы препятствовать установке узлов учета электричества на участках жителей поселка, и стрельнул пару раз из пистолета - один раз в Игоря Орлова, второй раз - в Алексея Рослякова. В этот раз не попал, но обещал всех перестрелять. Свидетелей - десятки человек. Жители поселка "Березки" Артюшина скрутили, связали руки, вызвали полицию. А сегодня в 7 часов утра Артюшин Владимир Степанович написал еще одну аналогичную клеветническую жалобу на ювелира Игоря Орлова под ником "Elena Vasilevna" - то ли его из полиции выпустили, то ли его жена строчит. Админы сайта "Доска жалоб РФ", вы публикуете жалобы не только клеветника, но и потенциального убийцы, больного на всю голову Артюшина Владимира Степановича.
Марина Рудакова 17 июня 2017 23:20
Артюшин- вор, мошенник, отморозок- считает, что ему всё дозволено. Какая полиция, этого проворовавшегося бывшего председателя кооператива КП Берёзки, а именно Артюшина Владимира Степановича надо посадить в психиатрическую больницу. И его так называемую жену, которая здесь строчит под разными никами поток грязи на Игоря Орлова ждёт такая же участь. Раз этот недочеловек Артюшин бросается с пистолетом на людей- его место может только в тюрьме,
Администраторы сайта, вы должны понимать, что Артюшин , публикуя очередную клевету на известного ювелира Игоря Орлова- чувствует такое перевозбуждение, что бегает потом с пистолетом и стреляет в людей. Остановите этот поток грязи, который исходит от психически больных людей, а именно Артюшина Владимира Степановича, он же Elena Vasilevna, Виктор1632, Василий Петровиччч
Евгений Филипенков 18 июня 2017 19:31
Да уж, я сам был некотором участником событий, когда 15.06.17 Артюшин Владимир Степанович и его сотоварищ приехали в микрорайон "Березки" г. Всеволожск и напали на Михаила Кафку. Игорь Орлов и Алексей Росляков находились неподалеку и бросились на помощь Михаилу и Артюшин выхватив их автомобиля пистолет стал по ним палить. Хорошо, что все обошлось и немногочисленные жители поселка обезвредили Артюшина и прогнали его "шестерку". Я не понимаю, как талантливому художнику-ювелиру Орлову Игорю Анатольевичу творить, когда постоянно происходят гадости и преступления от "отмороженного" бандита? Художника должна посещать муза.
Людмила Филипенкова 18 июня 2017 22:09
Уважаемые модераторы сайта! Услышьте нас! Множество пользователей уже обратилось к вам с просьбой отреагировать на комментарии к жалобам Артюшина-вора и мошенника(он же Elena Vasilevna, Виктор1632, Василий Петровиччч) Он судит людей по себе. Орлов И.А. честный, порядочный человек. А его работы- это произведения искусства, которые желаемы, но на которые у Артюшина вряд ли хватит средств!:-) Злоба и ненависть съедают Артюшина изнутри. Он же говорит о себе как о гении, вокруг которого собрались бездари и неудачники:-). Он всю жизнь доказывает прежде всего самому себе, что он не бездарь и неудачник!
Elena75 19 июня 2017 13:30
Артюшин В.С. подлый и дурной человек. По моему, ему просто, ничего не остается как строчить гадости в инете и еще подраться в поселке!!!!! Все !!! больше у Артюшина В.С. мозгов, не на что не хватает!!!! Не думаю что разумные люди, верят в чушь им написанную на Орлова И.А. Все можно проверить! Конечно это смешно, что он пишет и так жалко смотрится Артюшин)))
Ведь Все знают что это он. И унижает это только его самого!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: