» » Точка интереса - Управа Бибирево пора прекратить это безобразие (страдают дети)

Жалоба / отзыв
Точка интереса
Управа Бибирево пора прекратить это безобразие (страдают дети)

02.12.2017 Товарищу - главе управы Бибирево адресуется, следующее коллективное послание жильцов дома 6б по Шенкурскому проезду.
Итак, по адресу проезд Шенкурский дом 6б в подъезде №6 ведётся незаконная предпринимательская деятельность связанная с детьми дошкольного возраста. Ежедневно в одной из квартир по Шенкурскому 6б в 6 подъезде собирают порой до 25 детей дошкольного возраста.

Иногда из квартиры где всё это делается доносятся сильные крики и плач детей, что порой наводит на очень нехорошие мысли, кроме того общеизвестно, что когда создаётся то или иное учреждение (ведомственное, вневедомственное, государственное, частное, и тд и тп), то на фосаде здания, где образовано это учреждение (например детский сад или детско-юношеский центр) всегда имеется соответствующая вывеска, что здесь в этом здании существует такое-то учреждение, имеются необходимые документы на его деятельность, подтверждающее право лиц в нём работающих на эту самую деятельность, подобные учреждения (с наличием всех необходимых документов и с табличкой на фосаде, подтверждающими, что здесь здесь это самое учреждение имеется официально с разрешения властей, подкреплённого нужными документами) заносятся в официальные каталоги и справочники, так делается всегда, когда всё по закону

Где вы видели, ОВД, ФСБ, детский сад, поликлиника, библиотека, школа, ДЮЦ, больница, итд. без вывески на фосаде, что здесь это существует
ответ - нигде

Здесь опять же по Шенкурскому 6б в 6 подъезде, если к счастью это и не сектанты с детьми что то делают, что кстати нужно проверить полиции то опять же, что делают, как, и кто, если на фосаде дома по Шенкурскому 6б нет вывесок, подтверждающих, что здесь в квартире такой то существует такая то детская организация (ведь неизвестно что там на самом деле), то это означает только одно, какие бы филькины грамоты у лиц осуществляющих там свою деятельность не были и кем бы высокопоставленным они подписаны не были - всё что они делают противозаконно.

Если документы у них оформлены были как надо - на фосаде здания должа быть табличка о наличии такого-то детского учреждения, ее нет, как минимум не платят налоги, серый нал, документы если и есть не те и не в полном объёме (по блату), да к тому же если нужно будет срочно эвакуировать детей из помещения для того неприспособленного сделать это будет сложно

В дополнение к вышесказанному сообщаем вам--

и вот как они (эти аферисты) на интернет сервисах странно выкладывают свои контакты, нигде не присутствует точный адрес, квартира нигде не указана, (Шенкурский 6Б - это жилой дом и далеко не все квартиры принадлежат этим махинаторам, указывая только дом, они вводят родителей детей в заблуждение, а те думают, что у них (у махинаторов) весь дом в распоряжении - это нетак, а что если тут ещё пив завод организовать а), так бывает только в одном случае, организации без точных адресов, организованы в обход закона, всегда, всегда должен быть точный адрес, если это официально

а что у них, телефон, сайт (сейчас его даже идиот сделает бесплатно), емейл, это ни очём, захотят замести следы, просто всё удалят, всё не официально, повторюсь, где номер квартиры, где всё это присутствует, тайна меча и орала, дети нас не забудут, как в том фильме, всё в строжайшем секрете - аферисты они и это есть факт и должны быть незамедлительно закрыты и привлечены к ответственности!

Вы где нибудь видили стоматологию без вывески, а конкретного врача без конкретного кабенета, бред просто

Закрыть аферистов немедленно

свои частные дома пусть заводят и в своих частных домах делают свою самодеятельность, а нам это надоело!


--- и кто им разрешил выкладывать фотографии несовершеннолетних в общий доступ на своих интернет страницах
законодательством это запрещено!

Вот полюбуйтесь

https://vk.com/tochka_interesa он же https://vk.com/public123397038
https://www.facebook.com/tochkainteresa/
http://tochka-interesa.ru
https://vk.com/id196751881

http://tochka-interesa.ru/kontakty/ а здесь так вообще контакты без фамилии, идиотизм высшей степени, всё не официально, шарашкина контора, с покупными медсправками, в общем похоже орудует группировка мошенников, с некоторым блатом, в низах.. ну пора закрываться им, пора, у нас в стране закон един для всех, и как показывает случай с Улюкаевым - неприкасаемых у нас нет! (проверять будем!? )

В общем так, товарищ глава управы Бибирево незамедлительно и в кратчайшие сроки прекратие это безобразие, данная назаконная деятельность
неизвестно кого с детьми дошкольного возраста по означенному адресу должна быть незамедлительно прекращена, а лица её организовавшие должны отправиться в суд, как минимум за незаконную предпренимательскую деятельность, а то и хуже того, а те кто им выписывал на эту деятельность
филькины грамоты должны быть уволены с занимаемых постов за проф непригодность в лучшем случае и с занесением в личное дело

с уважением жильцы Бибирево (за ситуацией проследим)..

000

PostScript (отступление) из того самого фильма. .. 12 стульев.. мол помогал детям..

https://www.youtube.com/watch? v=YmrKb8WRriw

https://www.youtube.com/watch? v=IRq4Bf6KPx0
Автор жалобы: bigfoot001


Обидчик: Точка интереса

Страна: Россия

Категория: Безопасность

1 комментарий

Elenagennadevna 4 октября 2018 14:48
В ответ на жалобу жильцов дома 6Б уточняю:
1. В доме 6Б по Шенкурскому проезду действует ИП, зарегистрированный в установленном законом порядке. Максимальное количество детей в группе до 8 человек, вместе с детьми самого ИП (многодетной мамы).

2. Да, маленькие дети иногда плачут. У нас дети плачут даже не каждый день. И быстро успокаиваются. Шум бывает в период адаптации, или если на улице дождь, и прогулки невозможны. Неделями в группе раздаются лишь негромкие шумы- разговоры, звуки шагов, тихая музыка. В обеденное время и тихий час (с 12 до 16 ч), а также во время прогулок (с 11 до 12 и после 17 ч) в квартире полная тишина. Также тихо и ночью с 18-19 ч вечера до 8 часов утра.
То есть чаще всего, громкие звуки (смех, топот, пение, плач) могут быть слышны только с 9 до 11 утра, или с 16 до 17 дня, в любом случае, мы не превышаем допустимый уровень шума, и это разрешено законом РФ.

3. Вывески у нас действительно нет, это связано именно со спецификой работы в жилом помещении. Подъездная территория и видимая с улицы часть стен дома нам не принадлежит и вешать на них вывески мы не можем. Наш балкон и окна находятся высоко и скрыты кронами деревьев. Номер квартиры не указан на сайте и в объявлениях, но прописан в договорах с родителями.
4. Отсутствие вывески никак не связана с оформлением документации.
5. ИП действует в собственном жилом помещении, которое оборудовано для эвакуации также, как все помещения жилого фонда. Дом принят жилищной инспекцией, разрешен для проживания людей, детей в том числе.
6. Фотографии несовершеннолетних на нашем сайте размещаются только с письменного разрешения их родителей. Исключение- это дети самого ИП.
7. Личности сотрудников ИП известны, информация о них есть на сайте. Также мы представились соседям, показали документы инспекторам полиции.
8. Оскорбления и эмоции оставлю без комментариев.
9. Большинству жильцов дома 6Б мы не мешаем. Они вообще не знают о нашей работе, не слышат никаких звуков, не терпят никаких неудобств. С остальными соседями существуют вполне доброжелательные и вежливые отношения. Помехи есть только для жильцов одной квартиры, которая находится непосредственно под нами, только днем и только 3-4 часа в день. Попытки прийти с ними к соглашению мы предпринимаем постоянно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: