• Доскажалоб.рф
  • »
  • Интернет
  • »
  • Сотрудники службы доставки информации от лица сетевого программного обеспечения - Сетевые ресурсы: Твиттер - МОШЕННИЧЕСТВО

Жалоба / отзыв
Сотрудники службы доставки информации от лица сетевого программного обеспечения
Сетевые ресурсы: Твиттер - МОШЕННИЧЕСТВО

Скан во вложенном файле со страницы в Твиттере под именем Владимир Корогвик подразумевает публикацию информации исключительно И ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ЕГО МАМЫ - Мальковой Натальи Анатольевны.
Все искаженные сообщения, которые были намеренным образом ВНЕДРЕНЫ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ и во время отсутствия на странице сайта, посредством незаконного вторжения со стороны неизвестных лиц, но имеющих явное намерение навредить семье и особенно несовершеннолетним детям.

Усматривая в этих действиях уголовно наказуемые преступные манипуляции скрытого и скорее всего корыстного характера по просьбе одного из соучастников убийства совершенного против Мальковой Натальи Анатольевны и исключительно с дальнейшей целью вымогательства денег под предлогом сокрытия улик, во избежании дальнейшего расследования дела об исчезновении отца и мужа Корогвик Сергея Александровича, женщина по паспорту имеющая регистрацию в городе Курск по ул. Пирогова, как и её сын Алексей, приобщив к цели своего многолетнего издевательства над маленьким ребёнком с момента его рождения, людей имеющих доступ к сетевым ресурсам и призванных исполнять свои обязанности исключительно в рамках действующего на территории РФ законодательства НАРУШАЮТ АВТОРСКИЕ ПРАВА, чем провоцируют обращение матери Владимира Корогвик - Мальковой Натальи Анатольевны в органы защиты населения от посягательства на личную собственность, а также в органы юстиции с просьбой оказания защиты ОТ ПРЯМОГО И КОСВЕННОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ и давления путём удаления истинного содержания на страницах сайта и пользуясь отсутствием руководства подрывая тем самым авторитет создателей корпоративных сетевых ресурсов, БЛОКИРУЯ ВХОД В СИСТЕМУ, РАЗМЕЩЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ в том виде, в котором её издаёт сам автор. А автором всех публикаций является либо Малькова Наталь Анатольевна /Звезда 2014/ либо её сын Андрей.
Таким образом ничьё особое согласие либо корректировка данных статей не требуется. Поскольку ни один из родственников, включая бабушек, дедушек, братьев, сестёр, тёть и дядь, а также крёстных и разыскиваемого отца, от имени которого и по доверительным письмам от которого могут выступать исключительно из подлых побуждений ЛЮДИ НЕ ИМЕЮЩИЕ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, т.к. не состоят с нами в близком контакте, не проживают с нами, не обмениваются с нами информацией, не оказывают нам никакой помощи, не передают через других для нас какие либо ценные вещи, документы, которые можно было бы расценивать, как благотворительную помощь либо интеллектуальный труд, дающий право стать соавтором публикаций.

Совершая уголовно наказуемые правонарушения эти люди забывают о том, что без согласования с Автором статей их действия несут вред психическому здоровью всей семьи, к которой в настоящий момент относятся только двое несовершеннолетних детей Корогвик Владимир, Мальков Андрей и их мама Малькова Наталья Анатольевна.

Пресекая действия ханжески издевающихся людей, корыстно ищущих способа вымогательством и угрозами добиться получения денежных средств, которые отсутствуют у семьи ввиду того, что она является малообеспеченной, ПРЕДСТАВИТЕЛИ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ МОГЛИ БЫ ВЗЫСКАТЬ С ВИНОВНЫХ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, сравнимый с возмещением всех убытков за годы пребывания на территории Российской Федерации с момента рождения в этой стране и будучи гражданами этой страны.

С уважением, Малькова Наталья Анатольевна от своего лица и от лица несовершеннолетних детей Малькова Андрея и Корогвик Владимира.
Жалоба-отзыв: Сотрудники службы доставки информации от лица сетевого программного обеспечения - Сетевые ресурсы: Твиттер - МОШЕННИЧЕСТВО.  Фото №1 
Автор жалобы: VladimirTsentr


Обидчик: Сотрудники службы доставки информации от лица сетевого программного обеспечения

Страна: Россия

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.