Жалоба / отзыв
Анна Московкина
Распространение ненависти межнациональной, разжигание расовой розни, призывы к насилию

Анна Московкина работает колумнистом в газете Вечерняя Москва. ЕЕ страница на ФБ, открытая, публичная, преисполнена ненависти к украинцам и вообще всем нациям другим. Это откровенные призывы в насилию, разжигание межнациональной розни, фашистская риторика.
пример из ее страницы "Вчера многоуважаемого Aleksey Martynov завернули в аэропорту Кишинева и отправили обратно на Родину, запретив в маленькую, но очень гордую страну (ничего, блять, не меняется годами – схемы, суко, рабочие, ага) Молдавию въезд на пять лет. Он один представляет угрозу национальной безопасности этой независимой страны! (Вот охуеть можно). При том, что ехал туда господин Мартынов с частным визитом! О Боги, яду мне, яду! Мне б такой уровень оптимизма или хотя бы дури бесшабашной. Хотя уж кто-кто, а молдаване особо мозгами никогда не отличались.
Так вот я это к чему? К тому, что они уйдут, а мы останемся. Но ничего не забудем. Ни запрет въезда отдельным гражданам, ни другие выпады, ни проебы во внешней политике, ничего. Мы не злопамятные, мы просто злые и память у нас хорошая.
Почему, цитируя классика – подставляя Западу жопу, не удивляйтесь если прилетит с другого конца.

"
Автор жалобы: Lora122


Обидчик: Анна Московкина

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва

Категория: Газеты и журналы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.