Доскажалоб.рф » Другое » Претензия

Жалоба / отзыв
ООО «ПИМ ПОЧТА» Чернову Евгению Александровичу От покупателя: Солянникова Максима Генадьевича
Претензия

Уважаемый генеральный директор. В середине августа 2021 года был сделан заказ в группе в контакте, увидел рекламу самолётов на дистанционном управлении. Перешёл по ссылке, оформил заявку. Через некоторое время мне перезвонил молодой человек
Уточнил заказ и адрес и оформил заказ и сказал что вам придёт СМС с трек-номером для отслеживания посылки. 18 августа 2021 мне пришла СМС с текстом: ваш заказ отправлен. Трек-код (14391362878745). Откуда шла посылка и как мы не отслеживали. 28 августа 2021 года мне позвонили с номера « +79682758409», и женщина уведомила меня о том что посылка пришла на в почтовое отделение находящиеся по адресу ( красноярский край г. Железногорск, проспект Ленинградский 35 ), и позже с уведомлением о том что посылка находится по выше изложенному адресу трек-номер: 80094563078541. 31 августа 2021 я забрал посылку оплатив при этом наложенный платёж 2590.80 ( две тысячи пятьсот девяносто рублей восемьдесят копеек ). При вскрытии посылки оказалось что высланный товар не соответствует моему заказу. Пришла дешёвая игрушка не имеющая цену не больше 500 (пятьсот) рублей, и большая кипа бумаг (справок, расчётных листов, медицинские документации, ИТД ).
Изучая товарно-кассовый чек наложенного платежа Почты РФ, я обнаружил, что получателем наложенного платежа «ООО Лабиринт»27006, куда: 1-й Вражский пер., д.4, этаж 1, помещение./комната 1X15. В адресном ярлыке отправителем посылки указана улица Почтовая, д. 1, с Столбище, р-н Лаишевский, Республика Татарстан.
Так как получателям моих денежных средств является ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия или бездействия кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».
Сумма, с учётом почтовых расходов, составляет 2590.80 ( две тысячи пятьсот девяносто рублей восемьдесят копеек ) Номер карточки для возврата денежных средств: 2202202528258852 Сбербанк РФ.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течении 3-х дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ф3 2 «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин)
В противном случае я буду вынужден прибегнуть ко всем способам своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
- Роспотребнадзор;
- Прокуратура РФ.

Дата публикации:

Обидчик: ООО ПИМ Почта | PimPay

Страна: Россия

Категория: Другое

1 комментарий

21 сентября 2021 12:30
Добрый день Светлана! «ПИМ (Почта)» всегда готова помочь, если возникли трудности с заказом! Обращаем Ваше внимание, что ООО «ПИМ (Почта)» не является продавцом, но при возникновении проблем, просим в кратчайшие сроки предоставить детальную информацию, чтобы мы могли связаться с компанией – продавцом. Все данные и фото просим направить по адресу help@pimpochta.ru Если у Вас остались вопросы, напишите. Мы подробно ответим Вам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.