» » МГТС - МГТС причастна к нарушениям использования персональных данных граждан

Жалоба / отзыв
МГТС
МГТС причастна к нарушениям использования персональных данных граждан

Компания МГТС причастна к неоднократным нарушениям использования персональных данных граждан.

Операторы МГТС используют персональные данные граждан, не являющихся клиентами компании, для распространения информации об услугах. У компании МГТС в распоряжении телефонные номера граждан, не являющихся непосредственно абонентами компании. Личные данные используются без согласия граждан на получение рекламной информации по телефону.

На данный момент зафиксировано порядка сотни аналогичных сообщений от разных абонентов, в том числе не являющихся жителями московского региона. Обзвон абонентов осуществляется с номеров: 8 495 139 63 01, 8 495 032 55 88.

Если вы столкнулись с фактом неправомерного использования компанией МГТС ваших персональных данных, сообщите об этом в Роспотребнадзор и Роскомнадзор для проведения проверки.
Автор жалобы: МГТС нарушение персональных данных


Обидчик: МГТС

Страна: Россия

Категория: Другое

1 комментарий

mgts_help 2 декабря 2019 19:46
Добрый вечер! Ранее уже отвечали вам. Наша компания действует только в рамках закона. Мы запросили у вас почту, чтобы прояснить ситуацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: