Доскажалоб.рф » Другое » Прошу убрать телефон из базы данных

Жалоба / отзыв
Первое коллекторское агенство
Прошу убрать телефон из базы данных

Прошу убрать мой телефон из базы данных (89027909600). При обращении от ваших сотрудников я не услышала не одного внятного ответа а номере кредитного договора и договоре уступки ( если таковые имеются). А так как за последние 6 лет, я не брала ни одного кредита, . то руководствоваясь статьями 195 и 196 ГКРФ все сроки исковой давности давно вышли!!! В противном случае на действия ваших сотрудников буду писать в Верховные инстанции. Спасибо.
Дата публикации:

Обидчик: ПКБ | Первое Коллекторское Бюро

Страна: Россия

Категория: Другое

2 комментария

31 мая 2021 23:10
Был долг тысяч сто, не выплатил по разным причинам. А когда готов был платить, банк сообщил, что по этому вопросу уже не к ним. Ну и «забил»…. пока не начали звонить коллекторы. Сразу понял, по какому вопросу. Поехал заключать договор. предложили два варианта для этой суммы, все сразу или рассрочку. Выбрал все сразу, так скидка больше (40 тыс списали). Оплатил, сразу после этого выдали справку о закрытиии долга.
28 июля 2021 23:04
Выплачивал старый кредит в рассрочку, в Первое коллекторское. Изначально они общались более корректно, чем служба взыскания банка, сами предложили рассрочку, никакого морального прессинга с их стороны не было. Прошлой осенью слег с короной. Не хотелось терять скидку и портить фин.репутацию, а на лечение много уходило. Связался с ними. Сказали – давайте документ – справку или больничный, чтобы подтвердить диагноз. И на время болезни вообще освободили от платежей!!! приятно удивило, что так почеловечески поступили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.