Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Списание сумм комиссии принимаются в одностороннем порядке без уведомления клиентов

Жалоба / отзыв
ПАО "ФК ОТКРЫТИЕ" ул. Адмиральская, 1, г. Калининград
Списание сумм комиссии принимаются в одностороннем порядке без уведомления клиентов

На свою ООО открыл счет в 2013 году еще «НОМОС-Банк» г. Калининград, потом был произведен ребрендинг после, чего стала ПАО Банк «ФК Открытие». Моя фирма не работала по вынужденным причинам, на счету находилась не большая сумма, электронная почта, телефон, адрес юридический и фактический не менялся до сих пор, об изменениях проходивших в банке получал письма на адрес исправно если отправляли, при открытии счета в условиях банка, за отсутствие операций комиссию не брали, ни чего не было сказано в договоре и об ограничении срока отсутствий операций по счету.
Последнее письмо получил в апреле 2016 года в нем тоже ни чего не было сказано про комиссию за отсутствии операций и сроки.
Я пришел 3 марта 2017 года в офис ПАО "ФК ОТКРЫТИЕ" ул. Адмиральская, 1 со счетом на оплату бухгалтерских услуг зная, что на счету есть сумма. Так они мало того, что с апреля 2015 года начали ежемесячно снимать комиссию 300 рублей без извещения меня об изменении договора, так с сентября 2016 года им этого показалось мало и они изменили сумму комиссии с 300 рублей на 5000 рублей ежемесячно указав в назначении платежа "Списание комиссии п. 1.3.3. ТБ за ведение сч. при отсутствии операций по сч. в течении двух и более календарных лет по дог. 342... с 01/10/2016 по 31/10/2016. НДС не облагается" естественно на счету "зеро". Объяснили мне, что счетом долго не пользовались и банк внес одностороннее изменение в договор банковского счета с изменением суммы комиссии за отсутствии операций по счету в течении двух и более календарных лет.
Очень интересно мне стало, на счету лежали деньги, банк их использовал на свои усмотрения, клиент не дергал, на протяжении двух лет и вдруг, что то произошло. Какие появились такие затраты у Банка, что они обходятся ему в такие суммы. А по моему это похоже на воровство, поймают не поймают, обратятся в суд или нет, они просто захотели и забрали деньги расчитывая на безнаказанность.
У кого есть лишние деньги советую ПАО "ФК ОТКРЫТИЕ" ул. Адмиральская, 1, г. Калининград
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс