Жалоба / отзыв
Бутик Swarovski
Работадатель

Swarovski –магазин ИП Соколова-обращается с продавцами как барыня с крепостными. Очень лживая, злая всегда. Атмосфера ненависти. При собеседовании обещает зарплату высокую и график полмесяца. В итоге постоянные переработки, платит как захочет, намного меньше, за переработки не платит вообще. До «отпуска» я здесь не доработала, но говорят что его по факту не бывает, только для отчёта в документах.
В сверкающем бутике нет туалета и воды тоже нет. Заставляет делать кофе для покупателей из кофе-машины стоящей в зале. На столике в вазочке пыльный сахар. Чашки мыть надо в помойное ведро, которое стоит в кабинете- подсобке. Воду для этого набирают через улицу в грязном туалете в старые бутылки. Антисанитария. Жалко покупателей.
Как оказалось менеджер и бухгалтер имеют свой отдел сумок в ЦУМе. Там и пропадают. Когда сидят в Swarovski занимаются заказами сумок для своего отдела. Соколова про это не знает . орёт на продавцов почему «очень занятому менеджеру» не напомнили о заказах для магазина. А менеджер в сторону продавцов смотрит с презрением. Царит атмосфера ненависти к сотрудникам –продавцам.
Дата публикации:

Обидчик: Бутик Swarovski

Страна: Россия

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс