» » Контролёр на турникетах выхода к Московскому вокзалу - Хамство сотрудника КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА

Жалоба / отзыв
Контролёр на турникетах выхода к Московскому вокзалу
Хамство сотрудника КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА

14.05.2017г, я Утту Игорь Александрович, приобретя билет от СПб Московский вокзал-Тосно на 21ч01мин по рассписанию, прошёл через турникет на территорию жд платформ Московского вокзала.когдаподходил к электричке мне позвонила жена и попросила зайти в аптеку, купить лекарства ребёнку. так как билет у меня был в одну сторону, выйти с территории платформ в город я не мог, поэтому я пошёл к кассе на платформе, приобрести билет для выхода в город. увидев что касса закрыта я подошёл к охраннику вокзала, стоявшего неподалёку. объяснив ему ситуацию я поинтересовался как мне быть.. он подошёл вместе со мной к контролёру турникета на выход к залу ожидания Московского вокзала, КОЧЕВОЙ ОЛЬГЕ ИВАНОВНЕ(это я узнал позже, прочитав ФИО на бэйджике) объяснив ей ситуацию я попросил пропустить меня на вокзал. охранник подтвердил что касса не работает . но КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА стала на повышенном тоне выговаривать мне что я не должен ходить туда сюда.что билет действует один раз... я ответил что с этим я не спорю и готов преобрести билет для выхода, но касса закрыта, что подтвердил и охранник. тогда КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА сказала что цитата -" В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕЧЕГО ХОДИТЬ! ЕСТЬ БИЛЕТ ДО ТОСНО, ВОТ И ЕЗЖАЙТЕ!!! " я очень удивился. у нас вроде бы свободная страна.я не ограничен в передвижение(если это разрешено), и так как я являюсь инвалидом 2 группы, имею право на бесплатный проезд в электричках СПб и Лен.области., что подтверждено документами, которые я предъявил. на это я услышал цитата -" ЗАМЕТНО ЧТО ИНВАЛИД.МОЗГОВ СОВСЕМ НЕТ!!! " и открыла турникет.. я пршёл в здание вокзала.сходив в аптеку я вернулся к турникетам для выхода к электричкам. там я подошёл к дежурившей там сотруднице и попросил позвать старшего смены или дежурного по вокзалу, для того, что бы пожаловаться на сотрудника КОЧЕВА ОЛЬГУ ИВАНОВНУ . узнав в чём дело женщина-контролёр извинилась передомной от лица работников Московского вокзала. и сказала что сейчас никого из руководства нет.( это было в 20 часов 45 минут) Когда пройдя на територию платформ я подошёл к контролёру которая оскорбила меня, что бы узнать её ФИО ( это и была КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА) и сказал что совсем другой человек извинился за неё, узнав в чём дело, так как он переживает что о них думают пасажиры, она снова начала кричать что извиняться она не перед кем не будет. что тут она решает пропустить меня или нет.и что я могу жаловаться куда угодно.. цитата--" МНОГО ВАС ТАКИХ БЫЛО, А Я ВСЁРАВНО РАБОТАЮ. НАЧАЛЬСТВО ДАЛЕКО А Я ТУТ И ТУТ Я РЕШАЮ... ВООБЩЕ ИДИ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ПОЗВАЛА ПОЛИЦИЮ. СКАЖУ ЧТО РУГАЛСЯ МАТОМ, ЖИВО ЗАБЕРУТ И ПОЛУЧИШЬ 15 СУТОК.ИДИ ОТСЮДА.НАДОЕЛ.ЖАЛУЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ!!! " дальше разговаривать и слушать оскорбления я не стал.и пошёл на свою электричку.
я большую часть жизни пользуюсь услугами РЖД. и было очень приятно когда начали ходить "ЛАСТОЧКИ" когда их внесли в категорию доступных для льготников.. всегда очень приятно, покупая билеты в кассах вокзала, или предъявляя билет контролёру в электричке, видеть на лице Ваших сотрудников улыбку и слыша "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! " в эти минуты понимаешь что что то меняется в лучшую сторону..что не зря всё и о нас-пасажирах, действительно думают!!! за это СПАСИБО ВАМ!!!
Вокзал-это вход в наш город. город это дом, а вокзал-двери в этот дом... но когда в дверях тебя встречают или провожают криками и оскорблениями, осадок останется надолго. а как вела себя КОЧЕВА ОЛЬГА ИВАНОВНА видели многие, в том числе и гости города.. и думаю скоро в интернете появится ролик "работник Московского вокзала орёт на пассажира" и я думаю это не совсем та реклама которая нужна нашему городу и Московскому вокзалу в часности.
Я ВАС пршу разобраться в сложившейся ситуации и повлиять на ВАШЕГО сотрудника КОЧЕВУ ОЛЬГУ ИВАНОВНУ. объяснить что она работает с людьми. и должна вести себя достойно, а не позорить форму РЖД, которую она носит.... БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ И, НАДЕЮСЬ, ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ.
14 мая 2017 год. Утту Игорь Александрович
Автор жалобы: uttuigor


Обидчик: Контролёр на турникетах выхода к Московскому вокзалу

Страна: Россия   Город: САНКТ ПЕТЕРБУРГ
Адрес: МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ

Категория: Авто и транспорт

1 комментарий

Minion 23 июня 2017 12:37
да и фиг с тобой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: