» » Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан - Альфонс-вор-кидала-мошенник-психопат-садист ОПАСЕН!

Жалоба / отзыв
Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан
Альфонс-вор-кидала-мошенник-психопат-садист ОПАСЕН!

Знакомиться на TOPFACE, BADOO, MAMBA, фото страна. В ночных клубах и просто на улице. Есть в VK OK и FACEBOOK. Ищет обеспеченных жильём, машиной, деньгами. У самого гроша нет за душой, просит на проезд, сигареты, кормить его и поить! Он приезжий, жить ему негде. Паспорта, прописки и регистрации- ничего нет, бомж! И так более 10 лет в С-Пб. Есть поддельная ксерокопия паспорта, где он 1974г. р. и место рождения г. Ленинград. По ней он устраивается на работу-на пару месяцев, на столярное производство в основном, занимает деньги у всех от начальства до подсобных рабочих, естественно ничего не отдаёт. Так один из его коллег лишился нового планшета! Другому мужчине клиенту он пообещал винтовую деревянную лестницу в загородный дом, деньги взял большие и исчез! Злостный неплательщик алиментов, скрывается многие годы, две девочки от разных гражданских браков. Одна женщина лишилась золотых украшений, другой уже нет в живых, бесследно не прошли удары кулачищами по голове..... Дерзок, озлоблен, агрессивен и неадекватен. Злоупотребляет алкоголем, нюхает, курит. Может избить и душить свою жертву! Соседке по коммунальной квартире ( где снимал ) разбил голову об угол стены.Вся комната в крови! В полиции сказал-упала сама, он только толкнул..... Сейчас зная о своих преступлениях скрывает своё местопребывания. От арендованных комнат до мотелей. Хочет перебраться в Москву, в Питере скрываться стало совсем нелегко..... Держись Москва!
Я познакомилась с ним в 2013 году и тут началось..... Его сразу не приняли мои родные, причём все. Только я была слепа. Я лишилась общения СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ И МАМОЙ, и маме пришлось продавать нашу хорошую 2-х комнатную квартиру в С-Пб. В это же время я лишаюсь обманным путём своих золотых украшений тысяч на 300!
Мне должна была достаться некоторая часть с продажи квартиры и альфонс терпеливо ждал когда я эти деньги получу. Далее его вариант-ОН меняет деньги в евро(! ) перед кризисом, я не соглашаюсь и САМА отношу деньги в банк. Вот тут то он озверел совсем, оскорблял, унижал и начал избивать! После его кулачищ до травмы не дойдёшь, телефон и ключи от квартиры забирал, чтоб не ушла и помощи не попросила ни у кого. САДИСТ-ПСИХОПАТ. Причём жил всё это время у меня и не платил ни за что! Не работал, тянул деньги любыми путями. Пил и шлялся к "своим" из списка-более 40 человек( он сам гордится)! Когда я легла в больницу из дома пропал хороший дорогой фотоаппарат CANON, только чехол оставил чтоб сразу не заметила! Дальше хуже, не выдержав всего, через два года не стало моего любимого папочки.....
Я выгоняла его много-много раз, с полицией и без, толку никакого-возвращался снова и снова! С пакетиком личных вещей (трусики носочки). Наврёт, пообещает всё бросить и за кодироваться не пить.....Это же альфонс-надо где-то жить, жить хорошо и творить свои чёрные дела!!!
НО Я СДЕЛАЛА ЭТО! ВЫШВЫРНУЛА ПОМОЙНОГО КОТА! теперь убить грозится-знаю много за 4 года!!!
Полиция меры принимать не хочет, а там сроку у него не меньше, чем он себе добавил к году рождения сам! Девочки молодые и не очень! Не повторяйте моих ошибок, держитесь от этой МРАЗИ подальше, избавиться будет трудно и мстить будет!!!
Жалоба-отзыв: Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан - Альфонс-вор-кидала-мошенник-психопат-садист ОПАСЕН!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан - Альфонс-вор-кидала-мошенник-психопат-садист ОПАСЕН!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан - Альфонс-вор-кидала-мошенник-психопат-садист ОПАСЕН!.  Фото №3 
Автор жалобы: papaja8


Обидчик: Захаров Александр Евгеньевич 26.10 1980 г .Узген Кыргызстан

Страна: Россия   Город: Санкт-Петербург
Телефон: 891199596018905221796479312787885

Категория: Знакомства

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: