» » » Лихачев Евгений Евгеньевич - Лихачев Евгений Евгеньевич-мошенник, аферист, кидала

Жалоба / отзыв
Лихачев Евгений Евгеньевич
Лихачев Евгений Евгеньевич-мошенник, аферист, кидала

Лихачев Евгений Евгеньевич, 23.06.1982гр, уроженец г.Сальск Ростовской области, пидрила, крыса, мошенник и кидала каких поискать!
Суть развода: представляется супер-автомастером, рассказывает сказки про то, что якобы является успешным предпринимателем и владельцем нескольких автосервисов в Москве и предлагает Вам вложить деньги в крутой проект: еще один автосервис в Москве))
Обещает что будет решать любые вопросы, работать не покладая рук и ног и вообще-все будет в шоколаде. На деле: Вы ищете помещение, вкладываете немалые деньги (я например потратил 1, 7млн руб за полгода), размещаете рекламу, со всеми договариваетесь а этот "предприниматель" и "супер-мастер" ничего не делает, дозвонится до него невозможно (он же шибко занятой - "серьезный человек" все таки), в итоге, Вы узнаете однажды, что Вы оказывается в Вашем автосервисе никто т.к. именно он - Лихачев Евгений Евгеньевич является полноправным владельцем Вашего бизнеса со всеми вытекающими (50% прибыли его, половина прав тоже его и т.д.). При этом - честно глядя прямо Вам в глаза он утверждает, что это оказывается ОН всё это придумал и сделал а Вы тут так-просто мимо проходили и если бы не ОН то ничего бы Вы и не сделали вообще.
Кроме того, был неоднократно замечен в крысятничестве-очень любит деньги товарищ-готов на все ради сиюминутной выгоды
Никаких изначальных договоренностей он не помнит, элементарных человеческих понятий не соблюдает и всё поведение этого ублюдка говорит о том, что ему интересен только он сам а другие люди вообще не существуют... По сути, просто паразит-живет только за счет других.
"Работает" это чмо по Москве, вот названия нескольких из "его" автосервисов (все конечно давно закрыты) - Индивидуал Авто, Авто Корона, Авто Тонировка, Авто скол, Detailing Room Moscow, Auto Chip, Pro Avto Pokrasku, www.flopflip.ru и другие. В основном, ареал обитания этого животного ВАО и ЮВАО, районы Жулебино, Новокосино, Реутов, Перово.
Номера телефонов постоянно меняет т.к. перекидал и прокатил таким образом кучу людей, по некоторой информации он также немало должен различным банкам по кредитам (брал и на себя и на подставных лиц)-вот некоторые из его телефонных номеров:
89852222131
84952222131
89859096162
89096628161
89645183336
89645196663
и другие
Данный персонаж может представляться также героем чеченской кампании, бизнесменом, спортсменом, известным в широких кругах заслуженным человеком и т.п. и т.д. Легко входит в доверие, улыбается и всячески рекламирует себя.На деле является мелкой деревенской шпаной с богатым криминальным прошлым и полным отсутствием мозгов, совести и воспитания..
Будьте осторожны!!
ЗЫ: если кто то сталкивался с этим персонажем-можете поделится здесь-авось и убережет данная тема людей от этого паразита
Жалоба-отзыв: Лихачев Евгений Евгеньевич - Лихачев Евгений Евгеньевич-мошенник, аферист, кидала.  Фото №1 
Автор жалобы: AntonAnt


Обидчик: Лихачев Евгений Евгеньевич

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва,Ростов
Телефон: 84952222131

Категория: Авто и транспорт / Автосервисы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: