Жалоба / отзыв
ЖКХ
Двор на улице Генерала Лизюкова 61

Наличие на дороге неровностей во дворе дома на улице Генерла Лизюкова 61 – следствие бездействия и халатности лиц, ответственных за содержание данного участка дороги. Согласно п.13 Основных положений "По допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения": "Должностные и иные лица, ответственные за состояние дорог и других дорожных сооружений, обязаны: содержать дороги, железнодорожные переезды и другие дорожные сооружения в безопасном для движения состоянии..."
Кроме того, хочется отметить, что согласно КОАП РФ ст.12.34 предусматривается ответственность за ненадлежащее содержание дорог, а именно: "... наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей."
Всё это нарушает мои права и свободы, а именно:
- свободу передвижения (ст. 27, п.1.Конституции РФ);
- право на безопасность передвижения по автодорогам (ст.1, ст.3 Закона «О безопасности дорожного движения»).
- право на передвижение по качественным дорогам, на ремонт и обустройство которых я ежегодно произвожу налоговые отчисления (согласно ст.357, глава 28, раздел IХ, часть II Налогового кодекса РФ).
Жалоба-отзыв: ЖКХ - Двор на улице Генерала Лизюкова 61.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ЖКХ - Двор на улице Генерала Лизюкова 61.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ЖКХ - Двор на улице Генерала Лизюкова 61.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ЖКХ - Двор на улице Генерала Лизюкова 61.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ЖКХ - Двор на улице Генерала Лизюкова 61.  Фото №5 
Автор жалобы: janna11


Обидчик: ЖКХ

Страна: Россия

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.