Жалоба / отзыв
Председатель комитета ЖКХ администрации Шебекинского района
Не добросовестное исполнение своих обязанностей

Размещаю данную инициативу от имени и по просьбе жильцов дома №3, ул. Матросова, г.Шебекино.
Просим внести в ЧЕРНЫЙ СПИСОК председателя комитета ЖКХ администрации района г-на Рубанова Д.М. Т.к. считаем, что г-н Рубанов Д.М. не добросовестно относится к исполнению своих функциональных обязанностей. Нашему дому 53 года. После неоднократных просьб и обращений, ремонт дома был запланирован на 2017-й год, но условия, которые нам предлагают, нас не устраивают.
Дом расположен на «болоте», близко подземные воды, подвала нет. Дом дал осадку. В квартирах на первом этаже большая сырость, лезет грибок и плесень. Мы несколько раз уже меняли полы, но это не помогает. Цоколь дал осадку и требует укрепления до уровня фундамента. В производстве этих работ, в смете, нам отказывают. На втором этаже очень холодно, шифер кровли просвечивается насквозь, но ремонт кровли в смету включили лишь частично, утепление не предусмотрено.
Жильцы дома, за свой счет, заказали независимую экспертизу (заключение имеется). По результатам независимой экспертизы требуются дополнительные средства, в которых было отказано. Мы получили ответ, если мы хотим чтобы был произведен капитальный ремонт дома, как в заключении независимой экспертизы, то нужны еще дополнительные средства, в смысле «раскошеливайтесь», за свои личные средства. Вызывали в администрацию. Общались на повышенных тонах. Грубо ответили, что их наши проблемы не особо касаются. Обращались во все инстанции, не можем ни чего добиться на местном уровне. В нашем доме большинство жильцов пенсионеры.
Все документы по капитальному ремонту были представлены нам за 1, 5 месяца до конца года (положено не позднее, чем за полгода), без сметы. И нас ни кто не спросил о том, что необходимо делать…
Нам сказали, что если мы не подпишем документы, то нас «вычеркнут» из плана по капитальному ремонту. После нашего очередного обращения по телефону, женский голос ответил, что надо записаться на Прием к Рубанову, мы сказали что уже неоднократно были у него. Он не желает слушать объективные доводы и направляет каких-то специалистов, видимо хорошо им проинструктированных. "Специалисты" нам откровенно врут о состоянии дома. Фундамент осел, мы это видим. Если они начнут "частичный" ремонт, а не капитальный или не переселят жильцов, то мы выйдем на Президента страны. А пока что записались на прием к заместителю губернатора. Рекомендуем уволить г-на Рубанова с занимаемой им должности.
Автор жалобы: Andrej_20


Обидчик: Председатель комитета ЖКХ администрации Шебекинского района

Страна: Россия   Область: Белгородская область   Город: Шебекино   Индекс: 309290
Адрес: пл. Центральная, д. 2
Телефон: 84724822309

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.