» » » Мурашко Лариса Адамовна, "нутрициолог, онколог", распространитель БАДов - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ

Жалоба / отзыв
Мурашко Лариса Адамовна, "нутрициолог, онколог", распространитель БАДов
ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ

Https://www.youtube.com/watch? v=UeXB9ef3hwE
Вводит в заблуждение с целью продажи БАДов. Дискредитирует других врачей, высказывая мнение о их незнании и некомпетентности.
Бывшая пособница режима, ) директор санатория 4 ГУ резко стала оппозиционеркой и рассказывает про вред радиации, и как тогдашнее руководство пило вино, а она нет... ) Та, которая от того режима поимела 2 квартиры и прочие блага. Лицемерка.
Она занимается распространением БАДов без учета показаний, противопоказаний, делая возможными дистанционные лечебные рекомендации без учета клинической картины конкретного пациента.
В данных видео открыто дискредитируются другие врачи, система здравоохранения и утвержденные Министерством Здравоохранения клинические протоколы и подходы к лечения, в целом.
Мурашко Л.А. высказывает мнение о незнании и некомпетентности, слабой подготовке других врачей-специалистов. Представляется врачом-онкологом, реабилитологом, нутрициологом. Все видео подписаны, как лекция врача-онколога... Когда в последний раз она была на курсах повышения квалификации и подтвердила свою специализацию?
Бесспорный факт, если человек не работал врачом по специальности в течение долгих лет, как Мурашко Л.А., то ее специализация не подтверждена. Какое право она имеет вводить в заблуждение своими регалиями на интернет-ресурсах? Помимо этого, данными рекомендациями на порталах занимаются также люди без медицинского образования.
На комментарий о ненадлежащей и неэтичной рекламе, непорядочности и низком моральной уровне лектора в видео - в электронной почте получена угроза об обращении в органы МВД (...за вымогательство)))). Матерые - нечего сказать.)
Жалоба-отзыв: Мурашко Лариса Адамовна, "нутрициолог, онколог", распространитель БАДов - ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ.  Фото №1 
Автор жалобы: Victory_Победа


Обидчик: Мурашко Лариса Адамовна, "нутрициолог, онколог", распространитель БАДов

Страна: Россия   Город: Минск
Адрес: Атолино
Сайт: https://youtube.com/watch?v=4kpoa6xsrdc&t=61s

Категория: Здоровье и медицина / Врачи

1 комментарий

Ireena 15 июня 2019 18:57
Алименты уплаченные её сыном в мая 2019 года в пользу своего ребенка составили 43 запятая 94 белорусских рублях
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: