» » Александр - Мошенники

Жалоба / отзыв
Александр
Мошенники

До каких же пор нас будут лохотронить люди, у которых в глазах одна нажива и деньги вместо мозгов? Когда же наши преславутые депутаты и правительство наконец-то наведут порядок в области торговли и жестко будут наказываться таких продавцов?
Через интернет сделал заказ на комнатную ЦИФРОВУЮ тарелку PLATE H200! Полнейший развод! Пустышка! От самой тарелки даже никаких проводков к схеме не идет! Причем оператор этой компании при телефонном разговоре уверял, что если данное устройство не будет работать, мне вернут деньги! В постовом извещении нет обратного адреса, только указан а/я 15 и отправитель ООО "Логоскор" (ООО "Стелс") г. Санкт-Петербург. Телефон, по которому мне звонили, уже не отвечает! Мой телевизор работает даже от гвоздя, а подключив эту тарелку, вообще никакой реакции по приему сигналов.
К сожалению, наши правоохранительные органы к таким заявлениям граждан не реагируют и не хотят этим заниматься! Придется обратиться к президенту России, может он поставит точку в этом беспределе!
Автор жалобы: Александр Сыропятов


Обидчик: Александр

Страна: Россия   Область: Свердловская область

Категория: Телевидение и радио

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: