» » Леонид Островских - Вымогают авансы за ремонт

Жалоба / отзыв
Леонид Островских
Вымогают авансы за ремонт

Нелицеприятный отзыв о работе ремонтников Леонида и Евгения: заказали этим богатырям ремонт квартиры 100 кв.м., посоветовал знакомый их. Работы делали, медленно, но не страшно, мы не очень торопились. С первого дня требовали авансы. Деньги за работу, которую даже ещё не начинали выполнять! Муж у меня человек понимающий давал деньги на: "машина сломалась", "тёща заболела", "жена беременна, надо много всего" и прочие просьбы. Работают ведь ребята, вот они, вроде, честные. Работы на этапах особо не проверялись, так как, муж занятой человек и просто нет времени проводить ревизию ежедневно. В один прекрасный момент эти орхаровцы решили, что им мало платят, хотя все суммы были оговорены заранее. Стали предоставлять расчёты по завышенной стоимости, просить оплаты всевозможных "допов", на большую часть мы согласились, так как нужно уже заканчивать и все равно супруг планировал их премировать. Когда было выплачено 152 тысячи, работы на эту сумму ещё не сдались ими, они стали требовать аванс 40 тысяч (остаток оплаты за весь объем), говорили, что нужно срочно оплатить кредит (в субботу вечером), гарантировали, что все закончат и сделают, ведь они такие честные! Мы очень много времени и нервов потратили на то, чтобы объяснить, что работы ещё на прошлые авансы не выполнились, а они уже новые требуют. Евгений звонил мне лично и начинал диалог со слов "вы мне должны денег! Когда переведёте? ". Так и не поняла, за что я ему должна. Муж перевел в итоге 15 тысяч. Они поработали ещё два дня и свалили. Видимо, за оставшиеся 25 тысяч доделывать кучу работы им не интересно. После их ухода, мы решили проверить качество выполнения - стены, которые они выровняли - кривые, из-за криво положенной плитки в ванной, у нас не входит уже готовая ванна, работы даже на выданные 152 тысячи не выполнены: не доведены до ума гипсокартоновые конструкции, не доравнен пол, не затерта плитка на фартуке. Новый мастер оценил остатки работ и переделки за этими "чудесными мастерами" в 130 тысяч. Таким образом, вместо оставшихся 25, мы вынуждены платить 130, чтобы доделать ремонт и наконец въехать в квартиру. Написали заявление в полицию на этих Леонида и Евгения. Надеемся на помощь наших правоохранительных органов, не зря же налоги исправно платим.
Телефоны: 89220484343; 89220090609; 89995400090; 89523463053
Жалоба-отзыв: Леонид Островских - Вымогают авансы за ремонт.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Леонид Островских - Вымогают авансы за ремонт.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Леонид Островских - Вымогают авансы за ремонт.  Фото №3 
Автор жалобы: grigoreva.ne


Обидчик: Леонид Островских

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: