Доскажалоб.рф » Строительство и ремонт » Некачественный ламинат испортился через 3 месяца!

Жалоба / отзыв
Олимп паркета Санкт-Петербург Московский проспект
Некачественный ламинат испортился через 3 месяца!

Проходите мимо этого магазина!

Выбирали ламинат очень долго, прочитали много актуальной информации по выбору, объездили все строительные магазины в Санкт-Петербурге, в конце концов остановили свой выбор на магазине Олимп-паркета. Магазин на Московском проспекте, красивый стильный интерьер, выглядит как бутик, вежливые дотошные продавцы, витрины оформлены красиво. В общем, подумали - хороший магазин, выберем здесь ламинат, тем более, что качество нам уж так расхваливали!!!

В общем, купили бельгийский ламинат 33 класса, с доставкой и укладкой нас в Олимпе паркета обманули, хотя при покупке обещали и то и другое бесплатно.
Уже тогда появились мысли, что может быть ну их, но мы так задолбались ездить по магазинам, что решили на попятную не идти, но вот зря, как оказалось!

Ремонт нам делала сертифицированная бригада мастеров, они же и укладывали ламинат. Надо сказать, что эта бригада делала нам ремонт и в другой квартире и нареканий не возникало. И в этот раз уложили хорошо, претензий не возникло.

Прошло 3 месяца и как-то раз, я обнаружила зазубринки и выемки на ламинате, причем не со стороны стыков, а просто на досках сверху. Мебели у нас пока не было, спали на матраце, поцарапать просто нечем было.
Чем дальше, тем больше подобных зазубрин я стала замечать, в разных местах квартиры, даже там, где мы обычно не ходим.
Более того, позже появились еще и вздутия!!! Хотя мыла полы я только влажной тряпкой.

Расстроились и решили обратиться в магазин с претензией. Надо сказать, что ламинат стоил недешево - около 1000 рублей за метр и за такие деньги мы ожидали хорошего качества.
В магазине нам попускали пыль в глаза своими вежливыми речами и улыбками, что мол сочувствуем вам, конечно рассмотрим претензию, посмотрим, что можно сделать.

В результате мы больше месяца ждем ответа, а результата ноль. Приходил оценщик, составил рекламацию и дальше заглохло. Менеджеры "кормят завтраками" и намекают на то, что не несут ответственность, потому что укладка совершалась не их бригадой.

В общем, уважаемые покупатели, купите лучше ламинат в Леруа Мерлен и не ведитесь на развод этих недобросовестных продажников в Олимп-Паркете - которые только наживы ради и живут.

Уважаемые Олимп-паркетчики! Ваша политика - недопустима и отвратительна для нас - честных воспитанных людей! Вы обманываете своих покупателей и наживаетесь на этом. Вы - позор нашего времени, вами движет жажда наживы и лишь собственный интерес и выгода
.
Но Земля круглая и вам всё вернется. Вас также обманут в магазинах, где вы захотите что-то купить и доверитесь продавцам, вас подставят партнеры всего лишь ради собственной выгоды и денег и продадут вас за гроши. Ваши дети тоже будут постоянно страдать от вышеизложенного. Ведь пока рука руку моет, кто знает кто окажется вашей же жертвой в следующий раз - вы или ваша мама, бабушка. Вы все участвуете в этом грязном деле - начиная от генерального директора и поставщиков, заканчивая уборщицами и продавцами. И когда кто-нибудь из вас в следующий раз пойдет в церковь, храм, на кладбище, просто к святым людям с просьбой спасти кого-то из близких или просто освятиться, знайте, что на вас направлены тысячи осуждающих взглядов, ведь все видят, что вы из себя представляете на самом деле, ведь пока один обманывает, а другой позволяет это делать, этот мир обречен и вы вместе с ним.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс