Жалоба / отзыв
ГК Самотлор, ООО Олимп Паркета
Некачественный товар, серая зарплата

Пожалуйста, не связывайтесь с ГК Самотлор! ООО Олимп Паркета, ИП Коростелева, ООО Комфорт Люкс, ООО Самотлор тракт, ИП Шакиров А.Ш. или другими фирмами Самотлор под единым брендом. Весь ламинат закупается ГК Самотлор в Китае. Телефон и адрес фабрики-производителя кому надо обращайтесь. Черкну. 30 контейнеров в месяц минимум привозят. Затем его продают как бельгийский Quik step. Товар не выдерживает никаких проверок ОТК. Верхний слой вытирается за 1 год. А цены на внутреннем рынке очень приличные, можно подумать, это ламинат 33 и 34 класса. Подделку суют клиентам.
Мои родители покупали ламинат в Самотлоре 3 года назад. Это ужас. Около компьютера под креслом на колёсах уже пятно. А мой бывший супруг работает в этой компании 5 лет, руководит Самарским филиалом с 2014 года.
Сотрудник "Самотлор" гордится тем, что в его справке 2ндфл указана зарплата 15 тыс.руб. и он не платит ни копейки своим двум детям-инвалидам (аутизм), а у меня есть чеки о его ежемесячных расходах на сумму 56 тыс. руб. Делайте выводы, какие в Самотлоре зарплаты серые, белые и какие они добропорядочные, раз помогают сотрудникам укрываться от уплаты алиментов. Эта организация входит в чёрный список работодателей. См. сайты, читайте отзывы и будьте бдительны!
Заявление в прокуратуру написано. Доказательства собраны. А я просто предостерегаю клиентов и сотрудников.
Автор жалобы: Anna_14


Обидчик: ГК Самотлор, ООО Олимп Паркета

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.