Доскажалоб.рф » Строительство и ремонт » Недобросовестное отношение к клиентам

Жалоба / отзыв
Студия дизайна "Монро Интерьеры"
Недобросовестное отношение к клиентам

20 ноября 2016 года между мной и дизайнером интерьеров, Ващенко Инной Валерьевной (дизайн студия «Монро») был заключен договор на разработку дизайн проекта интерьера трехкомнатной квартиры, 80 кв. м. По началу все шло хорошо, обменивались информацией, решали какие то вопросы и нестыковки, были правки. Работа потихонечку шла. Забегая вперед скажу, что в договоре указан срок 30 дней. По факту же мы закончили (если так можно сказать) работу лишь в середине марта. То есть работали по сути около 4-х месяцев. Но проблема даже не в этом. Дело в том, что дизайнер после окончательного расчета перестала оперативно отвечать на письма (ранее отвечала крайне быстро), перестала брать трубку. Потихонечку стала игнорировать меня везде, ссылаясь на занятость и на детей (якобы мать одиночка). А ведь работа по ремонту тогда шла в самом разгаре, и надо было постоянно консультироваться с ней по разным моментам, так как недочетов со стороны дизайнера было допущено великое множество. То одно не учла, то второе, то это не продумала, то тут забыла.
В группе (ВКонтакте) у Инны четко написано:
- Консультирование заказчика по телефону по готовому дизайн-проекту.
- Консультирование специалистов, выполняющих ремонтные работы, по телефону.

Однако не то, что консультировать, она даже трубки перестала брать. После многочисленных попыток связаться с ней, я ей прямо написал в СМС, что беспокоить больше её не буду, позиция мне понятна, придется написать правду об этом дизайнере в отзывах, чтобы люди знали, что после полной оплаты они уже могут забыть об этом дизайнере раз и навсегда. Её цель НЕ помочь клиенту, а заработать как можно денег с него. Это я понял, когда она мне предложила своих ремонтников. Первую бригаду я сразу забраковал (просили очень много денег), вторую тоже. Третьи проговорились, что они обязаны за заказ Инне хорошенько заплатить, иначе она им перестанет подкидывать заказы. А Инна, в свою очередь, выставляла это как жест доброй души, мол, я помогу Вам раз у вас такая беда, найду вам хорошую бригаду и т.д. По сути же она всячески пыталась навязать мне свои бригады с целью заработать на этом.
Вердикт: если хотите качественный дизайн с просчетом всех нюансов, Вам точно не к Инне, она делает свою работу «спустя рукава». Очень небрежно, спешно, и еще злится, что мы доработки и замечания шлем.

Да, и еще. Изначально я просил сделать красивый и практичный дизайн. Чтобы было стильно и не дорого. Инна вообще не заморачивалась, она поставил все самое дорогое. Ванну насчитала на 75000р (при цене 15-20 тысяч). В общем, обходите стороной таких специалистов. Ценник запредельный, ответственности – 0. Профессионализма и этики общения – 0. Полный игнор с ее стороны…
Дата публикации:

Обидчик: Студия дизайна "Монро Интерьеры"

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: Москва   Индекс: 123592
Адрес: Строгино
Телефон: 79153800431   Факс: 79153800431
Сайт:

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс