Жалоба / отзыв
Hotwell
Хотвелл построил нам небезопасный дом

Ну, вот и построили мне «дом». Не, жить в нём можно, если не обращать внимания на то, что практически, через день то тут то там вылезает плесень. Мне коллеги мои, которые сталкивались с этим делом, объяснили, что причина, скорее всего, в отсыревших или невысушенных деревянных балках. А они ж у меня везде – домик из СИП панелей, всё на балках этих и держится. Да ещё, как мне кажется, полы недостаточно прочные, прогибаются и на первом этаже, и на втором, порой даже страшно за детей, они ж и поскакать иной раз хотят, а в таком доме это попросту опасно. Думаю в суд подавать, т.к. в Хотвелле на мои попытки достучаться до них, никак не реагируют, посылая от одного сотрудника к другому.
Автор жалобы: Игорь Кузнецов


Обидчик: Hotwell

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

5 комментариев

Valentina_10 28 октября 2016 13:54
В hotwell собирались дом строить, да так и не собрались. И никому не советуем. Как-то не хочется ни качающегося домика, ни плесени по углам и не только. У нас знакомые построились с ними. На свою голову. Спасибо им, что нас отговорили, всем троим. Очень все расстроены, пытаются как-то с этой фирмой вопросы решать, но представители прячутся от них, только по инету бегают и требуют отчётов у недовольных клиентов.
Svetlana_40 28 октября 2016 16:59
Мы на стадии роста стоимости отказались. А когда мы сказали, что нам это дорого, предложили обратиться в Моссип – типа, у них дешевле, т.к. материалы более дешёвые используют. Мы сказали, что подумаем. А через неделю нам позвонили из этого самого Моссипа и сказали, что ждут нас, а мы всё никак. Вот тут мы и обалдели! Откуда они моги про нас узнать? Единственный вариант – из Хотвела сообщили. Конечно, мы к ним не пошли, по-другому вопрос решили, отложили стройку и будем через годик нормальный дом строить, а не пенопластовый.
HotWell 1 ноября 2016 21:53
ВНИМАНИЕ! С конца августа 2016 г. идет заказная публикация клеветнических псевдоотзывов (фэйков) о компании Хотвелл. Сегодня установлено, что занимается вбросом нанятый за деньги пиарщик с сетью "агентов влияния". Как это организовано, можно посмотреть здесь: http://studiomir.net/uslugi/antireklama-konkurentov-zakazat-cherniy-pr

Изучение IP-адресов показывает, что псевдоотзывы публикуются под разными "именами" с одних и тех же компьютеров, причем часто в одно и тоже время. Тем, кто далек от интернет-технологий, поясним, что сделать такое возможно, если только "Костя", "Вениамин Кротов", "Мария" и др. соберутся одновременно в одной комнате за одним компьютером в Краснодаре, в частности.

Любителям заказывать заведомо ложную клевету в Интернете, сообщаем, что наблюдение за IP-адресами позволяет выявить всех конкретных исполнителей грязной работы, а с помощью правоохранительных органов цепочка дотянется и до самого заказчика.

Есть ещё более эффективный способ! Мы предлагаем человеку, принявшему заказ на черный пиар связаться с нами. Это прекрасная возможность очень хорошо заработать, а заодно и доброе дело сделать.

Тел. +7 (495) 268-13-33 спросить Александра Фитискина (Хотвелл).
Romul 19 декабря 2016 12:26
Дома из СИП, если начистоту, это временное жилье для сильно нуждающихся, и такого уж качества от них требовать нельзя. Другое дело, что об этом видимо в Hotwell никого не предупреждают. Что в целом логично, иначе легко и просто остаться без клиентов. Но тогда уж давайте честно - примите как данность, что народ в итоге будет недоволен, и не надо делать вид, что это не про вас.
Mixail_11 20 мая 2017 21:00
Это заказной отзыв. Отставлен компанией, которой заказали услугу "чёрный пиар". Собака лает, караван идёт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.