Жалоба / отзыв
ООО "Конкурентные закупки"
Внимание мошенники ООО Конкурентные закупки, Trade.su, ООО Тендер-Эксперт

Горький опыт сотрудничества с ООО «Конкурентные закупки» они-же ООО «Тендер Эксперт» они же Trade.SU.
НЕ ОКАЗАЛИ УСЛУГИ! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!
Представители этой компании вышли с предложением к нам ЖСК «Центральный-2»
(fmv2004@list.ru +7-913-924-70-10) работать и выигрывать интересные нам тендеры. Рассказывали долго и красиво о преимуществах работы с ними.
8 апреля 2016г. нам по email договор прислали с датой от 16 марта 2016г. и счет на оплату от 7 апреля 2016г.на сумму 250000руб. Так-же нам прислали 5 тендеров, после ознакомления 2 из которых нас заинтересовали. К нам прикрепили менеджера Кирилина А.(8-964-983-07-70 kirilin@texpert.ru) который сообщил, что если мы подпишем договор № 34/3763 и самое главное произведем оплату по сч.№ 286012 в ближайшие дни, то тендеры выиграем. 12.04.2016г. мы произвели оплату 250000р. (Платежное поручение № 931969) и отправили скан платежки. Ждем. Через день Кирилин А. нам сообщает, что деньги шли долго 1.5 суток и поэтому на тендер опоздали т.к. без денег на их счету они работать не начинают. Все это не смотря на то, что в "Правилах предоставления услуг" утвержденных ими-же сказано:" п.10.9 Стороны договорились, что настоящий Договор и другие документы могут быть подписаны путем направления копий указанных документов, по эл.почте. Документы, подписанные путем обмена документов по эл.почте на адреса указанные в разделе "Коммерческие условия", будут приниматься сторонами до получения оригиналов документов."
Нас снова заинтересовал тендер "Ремонт кровли", о чем мы сообщили Кирилину А., На что нам письменно дал ответ 18.04.16г., что стоимость подготовки заявки на тендер будет 60000руб., и это надо оплатить дополнительно! А 250000 это "обеспечительный взнос". Теперь мы поняли, что это развод. После этого услуги данной компании нам стали не интересны. 19.04.16 по электронной почте мы сообщили Кирилину А. о том, что работать по этой заявке не будем и просим вернуть денежные средства 250000. Кирилин А. пообещал сообщить, на кого написать письмо для возврата средств. Далее про нас забыли. 25.04.16 снова написали Кирилину А. он ответил, что прислать скан письма о расторжении договора и возврату средств, а оригинал отправить экспресс почтой, что и было сделано немедленно. Снова ждем. 04.05.16 опять по эл. почте просим сообщить Кирилина А. когда будут возвращены средства, отвечает " По получению оригинала письма на возврат, Ваша компанию передается в отдел по возврату."
12.05.16 Кирилин А. сообщает, что оригинал письма получен и сегодня-завтра свяжутся с нами. Ждем! 20.05.16 Снова письменно просим сообщить когда будут переведены средства. Ответа нет. Звоним Кирилину А., трубку берет другой менеджер и сообщает, что Кирилин А. в отпуске. Далее объясняем ему нашу проблему, он обещает выяснить и сообщить через 3-4 дня. Ждем. Звоним через неделю на тел. Кирилина А., напоминаем о себе. Далее нам сообщают, что денежные средства "зависли" где-то между отделами, а т.к. в компании работает 1000 человек, то без Кирилина А. не разобраться и нужно дождаться его из отпуска! Затем нам позвонил ведущий менеджер по работе с vip клиентами Эдуард Гудман(Моб. Тел.: +7 (903) 712-3752 Телефон: +7 (495) 727-2862, доб. 1028) сообщив, что теперь мы будем работать с ним по возврату денежных средств. Но, нужно выслать подписанный оригинал договора и нам сразу вернут денежные средства. Договор мы выслали экспрес почтой ESM 15/06/2016 и отправили скан квитанции. Снова звоним Эдуарду Гудман, он сообщает, что для получения ден. средств необходимо подписать акт о выполнении информационных услуг по договору на сумму 105000р., спрашиваем расшифруйте за что, отвечает "так бухгалтерия посчитала". Просим уточнить Э.Гудмана откуда такая сумма, далее прислали акт № 000146 от 12.06.16г. на сумму 52990 "информационные услуги по договору" без всякой расшифровки за какие именно услуги. Э.Гудман заверил, после подписания этого акта остальные денежные средства нам вернут немедленно. "Махнули рукой", акт подписали и отправили экспрес почтой ESM на Гудман Э.. Снова звоним, Гудман Э. нам обещает что ден.средства получим до конца июля. Ждем, денег нет. Звоним Гудман Э., он сообщает, что банк в котором их компания имеет счета "схлопнулся" и денег пока нет. Далее он заверяет нас что "держит руку на пульсе" и сразу-же сообщит когда отправят деньги.
Последний раз звонили в 3 декаде августа, Гудман Э. сообщил что деньги понемногу отправляют и на всех не хватает!!! И это компания где работает 1000 человек. Затем мы 03.09.2016 опубликовали отзыв на http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=48112&catid=46371 и о чудо, нам звонит Гудман Э. И просит больше не писать отзывы т. к. деньги мы получим 07.09.16 и это «крайний срок»! На 16.09.2016г денежные средства мы так и не получили. ВСЕ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, ОБМАН, КИДАЛОВО! Подписываюсь под каждым своим словом и готов подтвердить все документально. Данную информацию постараемся разместить на максимально возможном количестве интернет ресурсов.
Дабы другие предприниматели понимали с кем предстоит иметь дело и не попали в аналогичную историю.
ТЕНДЕРЫ С ИХ ПОМОЩЬЮ НЕ ВЫИГРАЕТЕ!
ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ НЕ ВЕРНУТ!
Жалоба-отзыв: ООО "Конкурентные закупки" - Внимание мошенники ООО Конкурентные закупки, Trade.su, ООО Тендер-Эксперт.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО "Конкурентные закупки" - Внимание мошенники ООО Конкурентные закупки, Trade.su, ООО Тендер-Эксперт.  Фото №2 
Автор жалобы: fmv2004


Обидчик: ООО "Конкурентные закупки"

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва   Индекс: 115054
Адрес: 5-й Монетчиковский переулок, д. 16 пом. 11, к. 1
Телефон: 74993010438
Сайт: texpert.ru

Категория: Юристы и консультации

1 комментарий

service 11 октября 2016 17:35
Уважаемый клиент!

Обращаем Ваше внимание, что срок действия договора закончился еще в 2014 году. А компания, которая продавала Вам услуги по доступу к порталу Трейд.Су, никогда не имела к электронной площадке никакого отношения. Просим Вас более внимательно адресовать свои претензии.

На протяжении многих лет доступ к порталу Трейд.Су продавали сотни юридических лиц по всей стране, поэтому отвечать за действия этих компаний мы не можем: ни юридически, ни фактически. Со своей стороны, электронная площадка всячески способствует возвращению клиентам средств от компаний, с которыми Вы заключали договор и нередко добивается такого результата (в случае, если услуги действительно не были выполнены в полном объеме). Однако сотрудники компании Трейд.Су делают это по собственной инициативе, с учетом возможностей оказания воздействия на посредника, заключившего договор. Поэтому голословные обвинения электронной площадки не способствуют помощи, которая Вам оказывается на безвозмездной основе.

В Вашем случае - электронный портал выполнил необходимые обязательства по предоставлению доступа к уникальному программному продукту, который позволяет осуществлять поиск любых электронных закупок в режиме-онлайн – и получать о каждом лоте максимально подробную информацию. На протяжении 7 месяцев Вы могли пользоваться полным комплексом услуг портала: могли выбирать любые необходимые аукционы. При этом база данных ежедневно обновлялась - как в автоматическом, так и ручном режиме. За каждым обновлением лежит труд десятков людей, которые работают над оперативной актуализацией данных.

Также Вы были зарегистрированы на всех государственных торговых площадках в качестве равноправного участника. Сотрудники Трейд Су выполнили все необходимые для этого юридические и технические работы. Кроме того, силами специалистов Трейд Су для Вас отбирались необходимые торги, соответствующие специфике Вашей компании. Отбирались в ручном режиме, через поиск и анализ тысяч лотов, имеющихся в тот момент.

После Вашего одобрения, по выбранным торгам, был проведен полный комплекс работ, связанных к подготовкой Вашей компании к участию в торгах. В том числе – подготовлена детальная аналитическая информация по одному из государственных заказчиков.

Напоминаем, что результаты аукционов зависят как от нас, так и от качества Ваших услуг, от Ваших условий, от Ваших цен, которые предлагаются организатору тендера. Именно Заказчик, а не мы в конечном итоге принимает решение, с кем работать. Для этого Вам нужно быть хорошими специалистами в своей отрасли и быть конкурентоспособными. Большинство наших клиентов, которые выигрывают торги – именно такие. И таких клиентов – сотни. В среднем компания Трейд Су ежемесячно обеспечивает более 2000 побед своим клиентам. Свои отзывы клиенты оставляют публично, зачастую указывая не только юридические реквизиты компании, но и свои личные мобильные телефоны: www.trade.su/response.

Соответствие каждого отзыва легко проверить по базе побед нашей компании!

К сожалению (или к счастью), государственные и коммерческие закупки – это КОНКУРЕНТНАЯ система. И если наш клиент оказался неконкурентоспособен на своем рынке и не может предоставить заказчику лучших условий – в такой ситуации мы бессильны.

При этом можете не сомневаться: с нашей стороны работает группа профессионалов! Наш коллектив трудится для Вас даже в ночное время, с учетом часовых поясов. За каждым клиентом закреплена группа специалистов, которые заинтересованы в получении для Вас максимального результата.

Потому что нам важно, чтобы Вы стали ПОСТОЯННЫМ клиентом. Именно постоянные заказчики составляют основу клиентской базы. И они знают, что участие в торгах – это очень прибыльный бизнес, хоть и не способ для мгновенного обогащения. Свою работу перед Вами мы выполняем честно, открыто и максимально прозрачно. На протяжении сотрудничества, Вам звонят наши специалисты, дают советы, консультации, задают уточняющие вопросы и т.д. Мы всегда идем Вам навстречу, и если не удается одолеть Олимп с первого раза - помогаем снова подняться на него. Потому что без Вас мы не сможем победить, а без нас - не сможете победить Вы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.