Жалоба / отзыв
Hotwell
Необоснованно задирают стоимость

Моя сестра решила построить дом и попросила помощи в выборе и прочем. Долго перебирали материалы и остановились на СИП панелях. Конечно, это не на века, но им с мужем хватит, а дети, когда вырастут, могут сами себе построить то, что захотят. Перебрав кучу сайтов и обзвонив несколько фирм мы остановились на компании hotwell. Очень понравились дома и проекты на сайте, да и по телефону разговаривали вежливо, задавали вопросы по делу и стоимость назвали вполне приемлемую. В оговоренное время приехали в офис – сначала типа консультации что-то хотели, сестра не желает без мужа такие решения принимать, а он много работает и ему просто не вырваться. Собственно, поэтому она и попросила меня её сопровождать, чтоб не одной. В офисе нас встретили приветливо, стали рассказывать про дома. Но мы вежливо сказали, что уже знаем, какой дом сестра хочет, это готовый проект с сайта, да и озвученная по телефону стоимость её полностью устраивает. И вот тут началось самое интересное. Было сказано, что цена очень примерная, т.к. это стоимость дома из простых материалов, а у них сейчас только супер-пупер эксклюзивные производятся, чуть ли не вечные. Я позволила себе усомниться в существовании вечного пенопласта. Мне очень вежливо объяснили, что я дура. Звучало это примерно так – вы не можете знать всех тонкостей технологии т.к. не являетесь специалистами в данной области. А мы, как раз ими и являемся, к тому же, самые лучшие, самые знающие и умеющие. Между строк читалось, что все остальные – фуфло. В итоге нам предложили такой же дом, как был выбран, но из этих самых эксклюзивных материалов по цене почти на треть выше. Сестра сказала, что с мужем посоветуется. И мы уши. С концами. Потому что покупать пенопласт по цене дороже деревянного сруба – это бред. И её муж это подтвердил, сказав, что, во-первых, сейчас таких денег на дом у них нет, а во-вторых, лучше дольше, но прочнее. И начал строительство сам, как большинство, не быстро, но надёжно и из проверенных материалов – бетон и кирпич или блоки, тут я не спец уже.
Автор жалобы: Margarita_2


Обидчик: Hotwell

Страна: Россия

Категория: Строительство и ремонт

2 комментария

Маляревский 28 октября 2016 11:54
Очень разумно вы решили, дома из СИП не рассчитаны надолго, через несколько лет потребуется капремонт. Так что, не знаю на сколько лет вы рассчитывали, но по цене такой дом не может стоить как сруб. Если в компании вас об этом не предупредили, то плюс к остальному еще и вводят клиентов в заблуждение.
HotWell 1 ноября 2016 21:56
ВНИМАНИЕ! С конца августа 2016 г. идет заказная публикация клеветнических псевдоотзывов (фэйков) о компании Хотвелл. Сегодня установлено, что занимается вбросом нанятый за деньги пиарщик с сетью "агентов влияния". Как это организовано, можно посмотреть здесь: http://studiomir.net/uslugi/antireklama-konkurentov-zakazat-cherniy-pr

Изучение IP-адресов показывает, что псевдоотзывы публикуются под разными "именами" с одних и тех же компьютеров, причем часто в одно и тоже время. Тем, кто далек от интернет-технологий, поясним, что сделать такое возможно, если только "Костя", "Вениамин Кротов", "Мария" и др. соберутся одновременно в одной комнате за одним компьютером в Краснодаре, в частности.

Любителям заказывать заведомо ложную клевету в Интернете, сообщаем, что наблюдение за IP-адресами позволяет выявить всех конкретных исполнителей грязной работы, а с помощью правоохранительных органов цепочка дотянется и до самого заказчика.

Есть ещё более эффективный способ! Мы предлагаем человеку, принявшему заказ на черный пиар связаться с нами. Это прекрасная возможность очень хорошо заработать, а заодно и доброе дело сделать.

Тел. +7 (495) 268-13-33 спросить Александра Фитискина (Хотвелл).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.