Жалоба / отзыв
ООО “ПИМ (ПОЧТА)
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР

Генеральному директору ООО «ПИМ» (ПОЧТА)
г. Москва Сухаревский переулок д. 9, стр.1 офис 56а
ПРЕТЕНЗИЯ
на возврат денег за ненадлежащий товар.
Многоуважаемый генеральный директор, я Девлешев Геннадий Иванович, прошу Вас разобраться с мошенниками, дискредитирующими Вашу компанию и лично Вас, а также вернуть мне деньги направленные наложенным платежом в Вашу компанию.
14 февраля 2020 года на сайте yandex.ru увидел рекламу продажи подводной камеры Galypso UVS-03, меня это предложение заинтересовало и я сделал заказ, указав номер своего телефона и имя. Через 10-15 минут мне перезвонил менеджер, уточнил количество и условия доставки посылки, а также мой адрес и ФИО. Мне сказали, что камера будет отправлен почтой России наложенным платежом в ближайшие дни. И оплату нужно будет провести только после осмотра товара.
27 февраля 2020 года мне пришло сообщение «Ваш заказ прибыл в ваше почтовое отделение» и адрес почтового отделения. Номер посылки 14081044425854. 28.02.2020г. в 10:23 я отправил почтовый перевод в Вашу фирму, так как в реквизитах получателя наложенного платежа указаны данные Вашей компании. Описи посылки не было, поэтому только после этого сотрудница почты выдала мне посылку, и я смог осмотреть ее содержание. Вскрыл я посылку прямо на почте в присутствии сотрудников почтового отделения. Я был шокирован тем что, находилось в посыле, за заплаченные мной 4681руб. 80коп. (окончательная сумма, оплаченная мной), я получил непонятную и ненужную мне коробку, в которой находился мини видео регистратор и скомканная бумага (цена этого видео регистратора 600 рублей).
В почтовом извещении указано, что отправитель посылки ООО «Пост Сервис» адрес а/я 179 Московская АСЦ 145901 Продавец: НИКОЛЬ ООО. Я неоднократно пытался связаться с этой организацией, но все без толку. Пытался заказать повторно товар, но мне не перезванивают скорее всего заблокирован мой номер телефона, а перезвонить на их номера нет возможности, т.к. их номера односторонние и не активны.
Уважаемый генеральный директор, прошу Вас разобраться в данной ситуации, т.к. именно Ваша компания является последним и важным звеном цепочке контрагентов.
Так как получателем моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно законодательству РФ, не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как, кто получил оплату за товар. Поэтому претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст. 26.1 Закона ЗФ «О защите прав потребителя».
Сумма с учетом всех моих затрат составляет 4681 руб. 80 коп. (Четыре тысячи шестьсот восемьдесят один рубль 80 копеек), прошу вернуть ее удобным Вам способом.
Уведомляю Вас, что в случае невыполнения моих требований в течении 10-и дней будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требований согласно ст.23 Закона РФ «О защите прав потребителя».
В случае невыполнения Вами моих требований я буду вынужден прибегнуть ко всем способам защиты свои прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно обращение в:
Роспотребнадзор;
МВД;
Прокуратура;
ФСБ;
Налоговая инспекция;
а также средства массовой информации – телевидение.
С уважением, Девлешев Геннадий Иванович
Мой адрес: индекс 628661 Ханты-Мансийский автономный округ-Югра. г. Покачи ул. Харьковская д.6 кв.36
телефон: +7-919-536-70-84
адрес электронной почты: Devlesheva@mail.ru
Жалоба-отзыв: ООО “ПИМ (ПОЧТА) - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО “ПИМ (ПОЧТА) - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО “ПИМ (ПОЧТА) - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО “ПИМ (ПОЧТА) - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР.  Фото №4 
Автор жалобы: Геннадий1961


Обидчик: ООО “ПИМ (ПОЧТА)

Страна: Россия

Категория: Спорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.